Отчёт {Отчёт} 9 Мая Рейд памяти

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Выкладывайте фото видео здесь.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Народ, я первый раз в жизни делал больше пяти фото за один раз...
Я старался, если что не ругайте!:)

Итак начнем! Первое место куда мы поехали это: Поселок "Нелидово" памятник "28 Панфиловцам"... Жутко красиво и "Монументально"!

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
После этого мы отправились по окрестным лесам, где в годы войны располагались "Блиндажи" и "окопы".... но к сожалению там где были мы "время" ничего не сохранило (((, за то хорошая поездка через поля, вдоль опушки леса, где даже трава ни кем не примята (в смысле ногами)!

Вложения

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Пробираясь к очередному месту, мы столкнулись с таким явлением как "просадка грунта", которое возникло из-за разлома "бетонной" трубы через которую проходила речушка! Сначала мы хотели пожертвовать "Галей" на "GM", но потом решили что вызывать спасателей и водолазов это еще дольше, и они нам только испортят "колею", мы решили обойти все через болотистое поле на котором пришлось всем "стравливать" колеса!

Вложения

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Проходя по грунтовой дороге, мы были приятно удивлены что не все лужи высохли, а некоторые были довольно глубокими, что наглядно показывает ВАЗ 2199..... Бедный парень, хотел с ветерком покатать 3 девчонок и "не рассчитал свои силы". Мы недолго по стаяли, по ржали и объехав его по обочине поехали дальше....... (а что их 4ро- выберутся, че тросы пачкать!)

Вложения

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Придя к "Озеру" мы стали искать место для лагеря! Местные рыбаки сразу начали нас грузить...."Мол рыбалка платная, щас приедет администрация и всех нас "Попросит" удалится". Мы нашли себе приятный "бережок" с красивым "пейзажем" и стали разбивать лагерь, но через некоторое время и вправду прилетел "не молодой человек" на "ниве", который представлял некую организацию (наверно тайный орден "Рыбаков-Тамплиеров"). Пообщавшись с ним на тему "9мая" и "коллективный-Клубный" отдых, он заулыбался и сказал: "Да ради бога, только не мусорите" (Хороший дядька)!

Вложения

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Разбив лагерь, мы душевно наслаждались "отличной погодой" и "Мангальными" деликатесами!
Так же хочу отметить что все время наш лагерь был под охраной специально обученного "Хищника-Убицы", который ловко прикидывался "Плюшевой кисой" чем заманивал "одиноких" путников и грибников!

Вложения

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
К сожалению у меня на фотоаппарате села батарейка, и я не смог запечетлить лица наших товарищей, в свете костра под необычайно звездным небом! Ночью довольно "Живо" и "Ярко" обсуждались "индийские" фильмы, артефакты на острове "Пасхи"и "Стоун Хендж", ну и так между делом пара нюансев про "Офф Роуд"! )))))

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Отличные фото! А текст то кто то напишет? ;)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Dima-Paster, Дим , давайте продолжение!!!

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Dima-Paster, Парни ! Вы Молодцы -ждем отчетов - остальных Участников Вашего рейда !

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Dima-Paster, как всегда жжешь :)
немного добавлю. после мемориала поехали на братскую могилу, там так же возложили цветы.
ну про 99-ю Дима естественно наврал :) конечно же мы ее вытащили.

да больше и нечего добавить. атмосферу вечерних посиделок все равно не передать словами :)
еще раз всем спасибо.

ЗЫ сейчас посмотрю что там у меня на фото.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Dima-Paster, как всегда жжешь :)
немного добавлю. после мемориала поехали на братскую могилу, там так же возложили цветы.
ну про 99-ю Дима естественно наврал :) конечно же мы ее вытащили.

да больше и нечего добавить. атмосферу вечерних посиделок все равно не передать словами :)
еще раз всем спасибо.

ЗЫ сейчас посмотрю что там у меня на фото.
Дим посмотри пожалуйста !

Спали как в палатках ?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Dima-Paster, молодчина! Вот и не бойся писать отчеты. ;) Тем кто не был всегда приятно почитать комментарии к фото и описание что и к чему там. :)

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
спали в машинах, земля еще не просохла, только верхний слой немного.
да, еще заехали на громадный противотанковый ров (ага, канава с березками на одной из фото это все, что осталось от рва через 70 лет). были даже предложения через него переехать :)

фоток у меня немного, чтоб не особо повторять Димкины, выложу парочку всего.

Вложения

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Дим ты отличный фотограф!!! для такого количества фоток в первый раз как ты говоришь
судя по фоткам вы действительно очень хорошо прокатились и отдохнули, молодцы, рада за вас :)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Дим ты отличный фотограф!!! для такого количества фоток в первый раз как ты говоришь
судя по фоткам вы действительно очень хорошо прокатились и отдохнули, молодцы, рада за вас :)
Спасибо Кристин!:roll: Но если честно, я не понимаю как ты делаешь классные снимки да еще с таких необычных ракурсов, и при этом всегда "чистенькая", "Опрятная" и "добродушная"??? Я когда делал фотки прохождения по лужам...., я был весь грязный (с ног до головы) и при этом материл всех вокруг, и даже свой фотоаппарат! :)

AGAVA

Участник
164
30
MsK
Спасибо Кристин!:roll: Но если честно, я не понимаю как ты делаешь классные снимки да еще с таких необычных ракурсов, и при этом всегда "чистенькая", "Опрятная" и "добродушная"??? Я когда делал фотки прохождения по лужам...., я был весь грязный (с ног до головы) и при этом материл всех вокруг, и даже свой фотоаппарат! :)
это надо любить))))))
а на счет аккуратности... думаю не всегда это будет... просто пока еще не получается выбраться на серьезную покатуху))))