Отчёт [ОТЧЕТ] Рыбалка на Оке 21-22 сентября

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Покатались вдоволь по полям и размытым дорожкам :) Покидали удочки. Замечательно посидели вечером у стола, поели вкусного плова, а на следующий день замечательной ушицы, а на второе картошечки с тушеночкой да с салатиком из алтайских помидорчиков и украинских огурчиков :) А потом так же замечательно полями доехали до асфальта :)
Всем огромное спасибо за отличный отдых!!!

Вложения

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Теперь я завидую)))) Уха, рыбалка, плов... грязь))) Красота) :good: :drinks:

Ладно поехал готовить машину на следущую свою покатушку- Внедорожное ориентирование "В лес по грибы 2013".

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Отлично!

Я так понимаю, что вы все по очереди заезжали в грязь и останавливались фотографироваться? ;)

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Отлично!

Я так понимаю, что вы все по очереди заезжали в грязь и останавливались фотографироваться? ;)
Они хоть заехали, а мы вообще дома просидели! Ребятам Респект и Уважуха!
А остальным - завидовать!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Самое интересное будет на видео, т.к. фоток практически не делали.
Кто то на регистратор снимал, кто то так. Ну и съёмка - это не главное, есть фотки и хорошо :)

Firepower

Участник
31
2
Москва
Круто выбрались, я гляжу :) Жаль, что с вами не выбрался... Да только сегодня средство грязевого перемещения вывез из грязи :)
Даешь больше кадров, видео, и отзывов, хороших и разных!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
нормально прокатились, а как улов?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Они хоть заехали, а мы вообще дома просидели!
Не, я дома не сидел. Я готовил Линкольн Навигатора к сезону. ;)

Кстати, меня несколько удивила фотка с указателями. Рыбалка и туалет в одном направлении, туалет только дальше по расстоянию. Получается приманку приходилось забрасывать куда то в район туалета... Как улов то?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, До туалета указатель 100 метров, как раз на ту сторону переплываешь :lol:

Улов есть на фотках, на уху хватило и хорошо, одну рыбку я дома пожарил на масле :good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
По катались и отдохнули ШИКАРНО! Спасибо всем участникам выезда за душевную компанию!

Kass, бросал я намного ближе, 30 м максимум...
Клев был плохой, но на уху хватило... в час ночи попался один голавль, на утром около 9 попались два подуста... уже ближе к обеду один подлещик...
Жалко, что ночью спал, была хорошая поклевка судя по тому что поводок был оборван и опора под удочкой согнулась...
Днём тоже одна поклевка, уже перед отъездом, закончилась обрывом... была какая-то приличная рыбка, тяжко крутилась катушка и решила против течения резво... в итоге ещё и за тащил а куда-то в зацеп, так и не вытащил...
Но это не главное... главное - была ХОРОШАЯ компания и УХА!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, бросал я намного ближе, 30 м максимум...
Клев был плохой, но на уху хватило...
Да разумеется, что клев никакой? Как рыба может клевать, если мимо приманки народ в туалет постоянно ломится? ;)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Да разумеется, что клев никакой? Как рыба может клевать, если мимо приманки народ в туалет постоянно ломится? ;)
:lol: на самом деле туда не ходили... неудобно, течение сильное, сносит...:D
Клев плохой был не из-за дождя... уровень воды резко возрастал, за сутки более метра... да ещё и вода мутная очень и много мусора плыло, даже бревна...:x

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Костя можно подумать ты такой заядлый рыбак, вот приехал бы показал как лящей удить :lol: