Отчёт Отчет: 23 марта покатушки Мужской Характер

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Последнее редактирование модератором:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Давай Кость рассказывай.... Начни с теплой и солнечной мартовской погоды! )))))

Добавлено через 10 минут
Ну расскажите... как трасса как колея. получилось ли дорогу укатать или наооборот разрыли! Ну кто нибудь!!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Итак, на утреннем брифинке во время ленча было выяснено, что маршрут от Воскресенского будет крайне не легким, если вообще не проходимым, т.к. к прибытию основной группы там прямо у съезда с дороги уже посидел Ford Expedition на 36-х симексах, и довольно с большим трудом был выдернут Раптором.

Тем не менее раз запланировали разведку боем, сдуваемся и едем к месту.

Кое кто не просто сдувается, но и одевает кольчугу.

Сначала пробует пробивать колею Раптор, я на стропе сзади его дергаю назад. Дело продвигается очень слабо, и мы меняемся. Пробиваем метров 100. Дело идет как и предполагалось довольно сложно. На поверхности толстый наст, который держит человека, но не держит автомобиль. По настом рассыпчатый снег-крупа, который совсем не тромбуется и скорее напоминает зыбучие пески, нежели снег.

В итоге понимаем, что по пробитой колее стандарт не пойдет, т.к. даже Раптору довольно трудно по ней двигаться.

В итоге решаем ехать на Ворю, но при этом дать возможность порубиться легкой технике. И они в волю отвели душу и намахались лопатами.

Когда всех откопали и вытащили, надулись и перебрались на Ворю. По якобы разбитой 9 марта дороге прошли без единой посадки кого либо не сдуваясь. Так что там сейчас супер лайт. Плащадка перед озером тоже в прекрасном состоянии.

Ну а далее кто то начал готовить обед, а кто то ринулся в бой пробивать дорогу вокруг озера.

Ну дальнейшие события осветит из участников, т.к. ваш покорный слуга в компании оставшихся занялся шашлыком.

Но группа практически доехала на другой конец озера и и приняли серьезный бой с бездорожьем, о чем надеюсь они сами поведают. Я лишь могу сказать, что маршрут пройден только на половину и 6-го там есть чем заняться. ;)

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
Кость респект тебе)))))
как всегда очень интересный отчёт!!!!
спасибо тебе...истекаю слюней ((((

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Забыл сказать - фотки кликабельные. Так что пользуйтесь. Новый видеорегистратор пишет просто отлично для подобного устройства, посему видео впереди.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Отличная поездка получилась, доехали до середины озера, паджерик пролез дальше всех :), а вот мастодонты не смогли проехать между двух больших деревьев, жаль было спиливать. В итоге пришлось тянуть назад паджерик (так как он не мог уже пробивать себе колею, да и проезд там узковат даже для него). Больше всего досталось монстру, сломалась лебёдка, разбили задний фанарь, но не смотря на это, пробивались сколько могли :)

Спасибо всем за участие, попробую смонтировать видео и выложить побыстрее.

Вложения

Галка

Участник
70
7
Москва
Всем спасибо за компанию!! Отлично покатались:)

Про Воскресенское... можно попробовать 6 числа, но лайта там точно не будет, совсем)) Мы с джипом доковыляли на горочку, дальше не поехали, ибо вытаскивать уже было бы не кому, а копать бесконечно не хочеться, но проехать можно!!
Только выезжать часов в 9-10
Про Ворю... ну не знаю, нет там дороги вокруг озера, только для квадриков. Когда поехали приняли колею от квадриков за занесенную колею от машин, пока совсем не уперлись в деревья. Они большие, пилить жалко, а между ними нет проезда совсем(( Зато хорошо порубились!

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
хорошие фотки...но одна ваще зачёт про помощь трактора :):):D:):)

Добавлено через 4 минуты
ща на работу устроюсь деньга появиться и я с ВАМИ ... Галь тогда ваще на лебедки можем уехать в двоем нет улететь ...хрен кто догонит...хотя мы джиперы порядочные обязательно подождём)))))))))))))

NIK jeep

Участник
50
3
Москва

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Kass,
Какой регистратор пользовал?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Молодцы Парни и Девчонки!!! Ждем подробностей !

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Всем Привет!
Лучшая поездка из тех что были!!!
Хочу сказать спасибо всем за теплую компанию! Алексею (Монстр) отдельное спасибо (Теперь я тебя знаю!)! И ребята с тобой - МОЛОДЦЫ! Галина - !!!!!!! Нет слов! Предлагаю Галю теперь писать в ранг подготовленных, смело!
Косте спасибо за теорию и практику! С каждой поездкой все больше чувству машину и понимаю бездорожье! Денису - респект за помощь, фото и видео и за то что был рядом! Джипу спасибо за возможность поработать лопатой!:D в хорошем смысле!:good:
И вообще, еще раз ВСЕМ, ВСЕМ спасибо за удовольствие, время проведенное на свежем воздухе, физический труд и самое главное - чувство КОМАНДЫ! Она у нас начинает потихоньку складываться!

Про поездку: ощущений столько, что даже не возьмусь писать... Лучше в этом участвовать! Так что всем рекомендую и призываю...!
Фоток мало, так как некогда было снимать - надо было копать, цеплять, тащить, грести, Думать!
а потом опять копать, цеплять,........!
Во немного фоток:
Есть немного видео, но не знаю как выкладывать!?

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я тут совсем небольшой ролик смонтировал, менее часа продолжительностью. Закончится рендеринг, выложу на ютуб.

Добавлено через 4 часа 1 минуту
Ну вот видео залилось, пока не все разрешения доступны. В высоком разрешении видимо будет чуть позже, когда ютуб это все переварит. Минут на 48 всего получилось. Материала было очень много, но очень много вырезал. Спасибо новому регистратору. С него можно хоть что то смотреть.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Я тут совсем небольшой ролик смонтировал, менее часа продолжительностью. Закончится рендеринг, выложу на ютуб.

Добавлено через 4 часа 1 минуту
Ну вот видео залилось, пока не все разрешения доступны. В высоком разрешении видимо будет чуть позже, когда ютуб это все переварит. Минут на 48 всего получилось. Материала было очень много, но очень много вырезал. Спасибо новому регистратору. С него можно хоть что то смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=jdlu0DCqIlY
Все молодцы! Костя спасибо за видео!