осмотр F-350 в Севастополе ПОМОГИТЕ!!!

seamen

Участник
85
2
Краснодар
Всем привет. Есть желание приобрести авто. Прозваниваю независимой диагностике в Севастополе, ни кто не хочет осматривать. Может есть спецы, которые найдут время для осмотра?

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
Осмотр это,в любом случае,принятие на себя ответственности,не хочется подвести.Спецов по этой машине в Севастополе нет.Могу считать ошибки ,визуально оценить работу двигателя,позадавать каверзные вопросы ,могу узнать телефон сервиса,который пытался ремонтировать такой мотор.

seamen

Участник
85
2
Краснодар
Сегодня владелец , с его слов, был на двух станциях обслуживающих дизеля, делал диагностику. На каких не знаю, но говорит на лучших в Севастополе. Там дали рекомендации-форсунки на стенд, регулировка топливной аппаратуры и турбина на минималке. На каких стансиях он был, я не спрашивал. На одной из двух станций смотрел диагност, по словам владельца, раньше работающий в питере в Фордсервисе. Вот такая информация есть.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
на лучших в Севастополе. Там дали рекомендации-форсунки на стенд, регулировка топливной аппаратуры и турбина на минималке.
Поржал от души )))
Может еще рассказали где есть стенд для таких форсунок?
ТНВД наверно посоветовали настроить ? ))))
Про турбину тоже жесть с учетом того что она с геометрией. Даже интересно как они ее тестировали.
Неужеле они в курсе про дюти -цикл у вгт.

Другими словами - машинка труп, форсунки под замену.

seamen

Участник
85
2
Краснодар
Спасибо за ответ. К сожалению не владею терминами. Мне кажется вы общались с прежним владельцем этого авто, попробую ссылку дать

Добавлено через 8 минут
---
Новичок

--- пока ничем себя не проявил

Заказать клубную карту Ford-Trucks-Club
Отправить сообщение для --- с помощью ICQ Отправить сообщение для --- с помощью AIM
ns4600, Здравствуйте,нужна помощь по запчастям ф350 2003г.6.0

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Понятно. Да, этот мутный товарищ здесь отписывался что менял форсунку или две. Даже догадываюсь где он их покупал.
Я бы не советовал эту машину брать - бог знает кто и как в ней ковырялся и какие там еще подводные камни (то что они есть я не сомневаюсь )
Неужели по 6.0 это единственный вариант ? Тем более что цена мне видится завышенной.

ooo1962

Участник
309
14
Ford F-350 2003
Севастополь
Посмеялся тоже от души.Комментировать даже не буду.К сожалению никто не ответит за прямое кидалово.Скинте координаты сервисов,поеду пообщаюсь,не люблю жуликов.

seamen

Участник
85
2
Краснодар
У меня обмен, сами знаете, что меняться не многие желают. В другой теме спросил как добыть карфакс и кому отдать 3,5 бакса?

laur-balaur

Участник
36
0
калинин
простите, а что за авто продается? в Севастополе отличный 350 есть, который продается. О нем идет речь? https://www.avito.ru/sevastopol/avtomobili/ford_f-350_2004_665484129 Знаю бывшего хозяина у него был очень достойный авто. разве можно ушатать его за два месяца?)))) что теперь мотор на выброс?

Добавлено через 31 минуту
Предыдущее сообщение не есть истина в последней инстанции. Не хочу подвести своими высказываниями seamen. Знаю, что человек привозил его со штатов и у него (в Симферополе, а не Севастополе) он был в хорошем состоянии. Потом он его не продал, а поменял. И авто ушел в Севастополь. Это было не так давно. Почему и удивился, что этот 350 ушатанный. Надо, конечно попросить кого-то из Севастополя глянуть во что он теперь превратился.

seamen

Участник
85
2
Краснодар
Добавлено через 2 минуты
Информация верная, так и рассказывает нынешний владелец

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
блажен кто верует...

выложите сюда карфакс когда пробьете, если не затруднит )))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Знаю, что человек привозил его со штатов и у него (в Симферополе, а не Севастополе) он был в хорошем состоянии. Потом он его не продал, а поменял. И авто ушел в Севастополь. Это было не так давно. Почему и удивился, что этот 350 ушатанный. Надо, конечно попросить кого-то из Севастополя глянуть во что он теперь превратился.
Ну вот вдумайтесь сами в то что вы написали.
1. Если продать не смог а разменял, значит денег за него никто не давал. Тот кто взял в обмен давал что-то тоже не очень понятное.
2. Новый владелец столкнулся с определенными проблемами с этой машиной ( судя по вбросам из сервиса - машина просто не едет, тем более что у предыдущего уже были проблемы с форсунками и он ставил б.у) . Нет тяги, нет надува - поэтому вердикт форсунки на стенд и турбину проверять.
3. Ему видимо озвучили примерную стоимость, которая равна трети стоимости авто - поэтому сразу в продажу.
4. Ушатанность - внешне это может быть конфетка, а содержимое может быть изношенно.
Кстати даже фоток сиденья нету.

seamen

Участник
85
2
Краснодар
Оплатил за карфакс. теперь не могу найти где этот отчет. Может не туда нажимаю. Просто пришло, что у вас 22 записи и предложение еще оплатить 3 бакса. Это правильно? Или я чего то не понимаю. Посветуйте где искать уважаемые фордоведы

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Ссылка должна была прийти на почту. На ссылку жмете и все.

laur-balaur

Участник
36
0
калинин
Ну вот вдумайтесь сами в то что вы написали.
1. Если продать не смог а разменял, значит денег за него никто не давал. Тот кто взял в обмен давал что-то тоже не очень понятное.
2. Новый владелец столкнулся с определенными проблемами с этой машиной ( судя по вбросам из сервиса - машина просто не едет, тем более что у предыдущего уже были проблемы с форсунками и он ставил б.у) . Нет тяги, нет надува - поэтому вердикт форсунки на стенд и турбину проверять.
3. Ему видимо озвучили примерную стоимость, которая равна трети стоимости авто - поэтому сразу в продажу.
4. Ушатанность - внешне это может быть конфетка, а содержимое может быть изношенно.
Кстати даже фоток сиденья нету.
Саша, может конечно его никто и не хотел покупать)) потому что предыдущий хозяин (симферопольский) просил за него полтора ляма)) а поменял вроде на землю. а сиденья на этом объявлении есть http://sevastopol.drom.ru/ford/f350/19972052.html
Но теперь я ничего не утверждаю после иркутского "Форд экскурсиона")) и сейчас написано в объяве НИ КАКИХ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ, С МАШИНОЙ АБСОЛЮТНО ВСЁ В ПОРЯДКЕ!,
Состояние близко к идеальному! и в тоже время человек написал какое это "идеальное состояние" в теме поиска эскуршенов. Поэтому хз как людям верить..

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
laur-balaur, согласен. Я тоже ничего не утверждаю, только предполагаю.

seamen

Участник
85
2
Краснодар
отчет Авточек

аш AutoCheck об истории ТС Сообщить
Сообщить Дата запуска: 28 декабря 2015 года 12: 46: 7 EST
2004 Ford F350 Super Duty Harley Davidson / King Ranch / Lariat / XL / XLT
многие владельцымногие владельцы Количество владельцев: 3
Класс: Пикап - Full Sized
Двигатель: 6.0L V8 Д.И.
Страна: США
Возраст автомобиля: 11
Количество владельцев: 3
VIN: 1FTSW31P44EA04257
Год: 2004
Марка: Ford
Модель: F350 Super Duty Harley Davidson / King Ranch / Lariat / XL / XLT
Стиль / кузова: Crew Cab 4D
Этого транспортного средства Очки AutoCheck
78 - 89 81
Очки AutoCheck это общая оценка истории автомобиля. Это позволяет сравнивать аналогичные транспортные средства с легкостью.
О Score AutoCheck
Этот автомобиль имеет право на хорошее состояние охраны
Выкупить
Защита ваших инвестиций с AutoCheck хорошее состояние охраны. Это снижает риск при приобретении подержанного автомобиля.
О защите хорошее состояние

Проверка несчастных случаев
ДТП: 0

Название и Неисправность Проверьте
Ваше транспортное средство прошло проверку

Пробег Проверить
Ваше транспортное средство прошло проверку
Последнее Пробег: 120468

Использования транспортного средства Проверьте событие
Описание автомобиля (ей) или событиях
Смотреть Подробная история автомобиля
Проверка несчастных случаев
Не все несчастные случаи / проблемах сообщается в AutoCheck

Ваше транспортное средство прошло проверку: Там не было ни одной аварии сообщили в AutoCheck для 2004 Ford F350 Super Duty Harley Davidson / King Ranch / Lariat / XL / XLT (1FTSW31P44EA04257). AutoCheck получает информацию о происшествиях их правительственных источников и независимых агентств, и основываясь на имеющейся у нас информации, мы обнаружили, что ни одной аварии не сообщается об этом автомобиле. Не все несчастные случаи или повреждениях сообщается в AutoCheck.

Название и Неисправность Проверьте
Ваше транспортное средство прошло проверку: база данных AutoCheck на 2004 Ford F350 Super Duty Harley Davidson / King Ranch / Lariat / XL / XLT (1FTSW31P44EA04257) не содержится отрицательных записей или других проблем. Когда сообщили AutoCheck, эти события могут указать на серьезное повреждение прошлое или другие важные и лишает ТС программы AutoCheck хорошее состояние охраны. Проверьте использования транспортного средства Событие Проверьте информацию о ДТП, влияющих на безопасность транспортного средства и ценности.

0 проблем (ы): 15 Записей / проблемных областей проверено:
Нет записи о брошенных
Нет повреждены найдено записей о повреждении
Нет повреждении огнём
Нет сером рынке запись
Нет сообщений о повреждении градом
Без названия потери страховки или возможно полной потери
Нет Негодный название запись
Нет выкупе / отзыве производителем
Нет одометра проблема записи о
Нет переделки / название
Нет битых аукционный рекорд
Нет воды записи о повреждениях
Нет NHTSA краш-тест запись
Нет записи повреждения рамы / цельным
Нет записи утилизационное
Пробег Проверить
Ваше транспортное средство прошло проверку: AutoCheck проверил известные показания одометра сообщили в AutoCheck для 2004 Ford F350 Super Duty Harley Davidson / King Ranch / Lariat / XL / XLT (1FTSW31P44EA04257) и не указание на отмотки был найден. AutoCheck использует бизнес-правила, чтобы определить случаи, когда показания одометра значительно меньше, чем сообщенные ранее значения. Не все полученные показания одометра используются. Название и аукционные события также о фальсификации показаний одометра или о его поломке.

0 проблем (ы): Пробег Дата сообщения
5 09/29/2003
68296 05/04/2006
120468 12/06/2007
Использования транспортного средства Проверьте событие
Есть информация: AutoCheck показывает долполнительные или событий, сообщил AutoCheck на 2004 Ford F350 Super Duty Harley Davidson / King Ranch / Lariat / XL / XLT (1FTSW31P44EA04257). Это включает в себя транспортное средство использует сообщили, такие как аренда или лизинг, и такие события, как, был ли автомобиль сообщил, что ссуда / залог или выдача дубликата ПТС. Другие события показывают, если транспортное средство имеет в ДТП, как много ДПТ или если он был украден или сообщили об изъятии. Рекомендуется иметь Подержанные автомобили проверены третьей стороной до покупки.

0 событий (я) зафиксировано: 6 проверок использования автомобиля:
Нет флот, аренда и / или лизинг использование запись
Нет смысла в такси
Нет смысла в полиции
Нет государственном использовании
Нет записи о сдаче внаем
Нет записи в автошколах
2 событий (я) зафиксировано: 9 событий проверено:
Нет записи о ДТП через происшествий источников данных
Нет записи об изменении ПТС
Нет дубликат записи название
Нет выбросов / Инспекция безопасности
Кредит / Залог записи (ей)
Никаких повреждений произошел пожар запись
Нет возвращено запись
Кража записи (ей)
Нет регистрации в штормовом районе / название запись
Подробная история автомобиля
многие владельцымногие владельцы Количество владельцев: 3 Ниже приведены исторические события этого транспортного средства, перечисленные в хронологическом порядке. Любые несоответствия будут выделены жирным шрифтом.
Дата создания отчета: 28 декабря 2015 года 12: 46: 7 EST

Автомобиль: 2004 Ford F350 Super Duty Harley Davidson / King Ranch / Lariat / XL / XLT (1FTSW31P44EA04257)

Дата события Место события Показания одометра Источник данных Сведения о событии
07/23/2003 Техас Независимый источник АВТОМОБИЛЬ ПРОИЗВЕДЁН И ПЕРЕДАН ДИЛЕРУ
09/08/2003 ВАКО, Техас Транспортных Средств РЕГИСТРАЦИЯ / ОБНОВЛЕНИЕ
09/29/2003 ВАКО, Техас 5 Транспортных Средств (Запись #: 10910037870162826) (Сообщение о залоговом удержании)
09/01/2004 ВАКО, Техас Транспортных Средств РЕГИСТРАЦИЯ / ОБНОВЛЕНИЕ
09/01/2005 Хиллсборо, штат Техас Транспортных Средств РЕГИСТРАЦИЯ / ОБНОВЛЕНИЕ
05/04/2006 Хиллсборо, штат Техас 68296 Транспортных Средств (Запись #: 10925038818091127) (Сообщение о залоговом удержании)
05/04/2006 Хиллсборо, штат Техас Транспортных Средств КРАЖА
09/01/2006 Хиллсборо, штат Техас Транспортных Средств РЕГИСТРАЦИЯ / ОБНОВЛЕНИЕ
09/07/2007 Хиллсборо, штат Техас Транспортных Средств РЕГИСТРАЦИЯ / ОБНОВЛЕНИЕ
11/29/2007 Сан-Антонио, штат Техас Транспортных Средств РЕГИСТРАЦИЯ / ОБНОВЛЕНИЕ
12/06/2007 Сан-Антонио, штат Техас 120468 Транспортных Средств (Запись #: 01520839413144120)
Словарь этого ТС
Ниже специфические определения для событий, отраженных в этом отчете.
Более подробная информация доступна в полном AutoCheck глоссарий.

Срок Раздел Местоположение Определение
Кредит / Залог Использования транспортного средства Проверьте событие Кредит / залог является юридическое право брать и удерживать или продавать автомобиль должника в качестве обеспечения или оплаты задолженности. Обычно, транспортное средство будет иметь залоговое удержание из-за кредита или неоплаченного счета за ремонт транспортного средства. Проверьте с продавцом, чтобы убедиться, что залог был погашен.
Кража Использования транспортного средства Проверьте событие Транспортное средство было украдено у его настоящего владельца.
AutoCheck отчет истории автомобиля Условия
Этот отчет, и любой опора на него, подлежит AutoCheck Правила и условия. Если вы получили отчет от дилера, дилер была предоставлена с этими Правилами & Условия и может поделиться им с вами. Эти AutoCheck Условия также доступны в любое время по http://www.autocheck.com/vehiclehistory/termsAndConditions или написав Experian: Experian Automotive C / O AutoCheck обслуживания клиентов 955 American Lane Schaumburg IL 60173

AutoCheck Выкуп защиты Условия
Этот автомобиль (1FTSW31P44EA04257) право на скручивании хорошее состояние охраны. Если вы получили отчет от дилера, дилер была предоставлена с условиями и может поделиться им с вами. Эти Выкуп защиты Условия также доступны для вас в любое время по http://www.autocheck.com/vehiclehistory/autocheck/en/buyback-terms или написав Experian: Experian Automotive C / O AutoCheckCustomer служба 955 American Lane Шаумбург Иллинойс 60173

О AutoCheck
AutoCheck истории автомобиля отчеты Experian Automotive является ведущим сервис отчетность истории автомобиля. С экспертной обработки данных, дома баз данных Experian Automotive более 4 миллиардов записей на полмиллиарда автомобилей. Каждый отчет AutoCheck истории автомобиля даст вам уверенность при покупке или продажи вашего следующего подержанного автомобиля, превосходное обслуживание клиентов на каждом этапе пути.

Патентная маркировка
Некоторые аспекты этого отчета истории транспортного средства может быть покрыта патенте США 8,005,759.

Добавлено через 5 минут
Все таки мы его купили. Пока изучаем, привыкаем и наслаждаемся. Есть мелки неисправности, но начнем с проверки форсунок. Посоветуйте специалистов в Краснодарском крае и в окрестностях. Отдельное спасибо ооо1962 за участие в осмотре и всем откликнувшимся

laur-balaur

Участник
36
0
калинин
А мне почему-то кажется, что вы не разочаруетесь. Хорошего и приятного Вам владения и пользования)) А если че.. , то тут на форуме есть к кому обратиться))
ооо1962 - респект)

Последнее редактирование модератором:

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Веселенькая история. Скупка краденого - красота ))))))

Форсунки проверять негде - можете не стараться и не пытаться.