Expedition 1 Ошибка по л.с. в ПТС

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Господа вопрос такой,есть дишн97г 232л/с должно быть,а по птс 263 парадокс,как быть и можно ли исправить,ведь это явное недоразумение сильно напрягает финансовое благополучие отца 4-х детей.Следующее,возможно ли самому заменить лобовуху и как это правильно сделать,и еще какбыть с подклиниванием заднего суппорта.Подскажите пожалуйста,а то я уже опупел от пользования поиском,может задаю не те вопросы,плиз.

shelf

Banned
Banned
102
3
Господа вопрос такой,есть дишн97г 232л/с должно быть,а по птс 263 парадокс,как быть и можно ли исправить,ведь это явное недоразумение сильно напрягает финансовое благополучие отца 4-х детей.Следующее,возможно ли самому заменить лобовуху и как это правильно сделать,и еще какбыть с подклиниванием заднего суппорта.Подскажите пожалуйста,а то я уже опупел от пользования поиском,может задаю не те вопросы,плиз.
ну насчет благополучия - многодетные семья в москве освобождается от уплаты налога на один автомобиль в семье, это точно т.к. у меня тоже 4 и все нормально:D:D:D

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
ну насчет благополучия - многодетные семья в москве освобождается от уплаты налога на один автомобиль в семье, это точно т.к. у меня тоже 4 и все нормально:D:D:D
Дружище ты серьезно?И как давно я должен себя чувствовать полным кретином,ведь у меня еще чирик5.2 212.Ахренеть залез на страницу о налоговых льготах и о чудо за весь 2009год можно не плапитьСПАСИБО за информацию.Но все же а вдруг наше любимое правительство какой нибудь сюрприз приготовит,лучше подготовиться.,ответьте на вышеперечисленные вопросы если не трудно.

Последнее редактирование модератором:

greattherion

Участник
428
4
Мск
Следующее,возможно ли самому заменить лобовуху и как это правильно сделать,и еще какбыть с подклиниванием заднего суппорта.Подскажите пожалуйста,а то я уже опупел от пользования поиском,может задаю не те вопросы,плиз.
-один лобовуху все равно не поменяешь, понадобится как минимум сосед
правильно поехать к тем кто этим професионально занимается, замена стоит копейки зато будет гарантия или ели потечет пеняй на себя
-суппорт надо смотреть, есть ремкомплекты, но если пробки закисли менять однозначна

shelf

Banned
Banned
102
3
Дружище ты серьезно?И как давно я должен себя чувствовать полным кретином,ведь у меня еще чирик5.2 212.

ну если бы ты в подписи указал, что у тебя еще и чирик, то и не писал бы, извиняйте ;)
а так где то на форуме была тема насчет птс, запрос в официальное представительство форд, они на основании твоего vin пишут бумажку, ты с этой бумажонкой к нач мрэо пишишь заявление о внесение изменений в птс на основании ответа, и тебе есть счастье - новый птс и новые кабылы в нем

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
-один лобовуху все равно не поменяешь, понадобится как минимум сосед
правильно поехать к тем кто этим професионально занимается, замена стоит копейки зато будет гарантия или ели потечет пеняй на себя
-суппорт надо смотреть, есть ремкомплекты, но если пробки закисли менять однозначна
Спасибо,вероятнее всего так и будет.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
shelf,

спасибо попробую добиться справедливости.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
greattherion,

мерси,я уже пошел за повом ,экономию обмывать.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
от люди пошли... даже я, сидючи в занюханой латвии, знаю, что при наличии 3-х детей можно налог на авто не платить... ужос нах!

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
игрок,

да, земляк,бывает и так,зато блин сейчас сколько эмоций,знаешь как прет.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
как там Рига,игрок,прапрадет у меня там был губернатором или мэром хрен сейчас разберешь,случайно не знаешь там хоть одного Скудрэ,блин треп попер на радостях,прошу прощения.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
приезжай в гости - посмотришь :)
могу даже к мэру тебя сводить. а ваще - херово. как фамилиё предка?

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Игрок, ты меня в конец уморил,хоть ник меняй