Опыт дооборудования складывающимися зеркалами

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Всех приветсвую,
в связи с тем, что перед Н.Г мне зачётно оторвали зеркало водительское с мясом, вернулся к мысли об установки автоматически складывающихся зеркал, судя по форумам наших зарубежных друзей, Power Fold зеркала должны встать Plug&Play , при чём интересно то, что по их словам возможна установка зеркал от третьего поколения без каких либо переделок.
Так же вопрос к тем кто с Microcat на "ВЫ", в чём отличие

5L1Z 17682-BAA и 5L1Z 17682-BAACP Что это за CP такое?
Это обычные зеркала.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Dr.Sqaer, судя по вложенному файлу, можно установить на наши Expd-2 зеркала от Экспедишина 2008 года, т.е. складывающиеся... для чего надо по картинке немного поколдовать с проводкой, добавить в пустые гнезда колодки жгута два провода и подключить их к отдельному выключателю, установив его на обшивке двери...
очень интересно...

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
да именно так, но я всё-таки склоняюсь к варианту родных зеркал, т.е Limited эдишн вариант. Буду пробовать заказывать, если всё срастётся отпишу. Да и в любом случае отпишу.

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
всем доброго времени суток.подскажите возможен ли вариант установки складывающихся зеркал на первый Ford Expedition?с моделей посвежее.или еще с чего.спасибо

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
всем доброго времени суток.подскажите возможен ли вариант установки складывающихся зеркал на первый Ford Expedition?с моделей посвежее.или еще с чего.спасибо
Добрый день эта тема про второе поколение, создайте новую, я думаю так будет правильнее.