Оптика koito whitebeam

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Поездка в Крым показала, света фар явно не достаточно, хотя и фары тюнингованные линзованные. Сейчас на машине ближний/дальний свет и нижние противотуманки в бампере и обычные лампочки. Очень много машин тут мотается с ксеноном, даже копейки и те освещают дорогу на порядок лучше - ксенон тут разрешён, поэтому ощущаешь себя "светлячком".

Купил тут на местном базарчике лампы koito (япония) на дальний свет (H1) и дополнительные фары за 300 гривней и к ним тоже оптику koito (H3). Если хорошо будут светить то поставлю koito h7 в противотуманки в бампер и в ближний свет в линзы.

Пробовал подключить к аккумулятору реально светят белым светом, в отличие от моих желтоватых, когда поставлю на дурынду выкину отчёт.

Вложения

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Хорошо будут светить, стояли у меня на 3-м Форд Эксплорере.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Стояла у меня Киота-3. Н4 в новой Хелловской оптике. Осенью в дождь они вообще никакие. Как будто их и нет. Свет мертвенно-голубой. Как у гей-ксенона в 6.000К.
Осрам Найтбрейкер гораздо лучше и дешевле.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Kurano, у меня стояли на тахо 1, нормально светят.

ua1cbm

Участник
143
4
Санкт-Петербург
Краун Виктории стоят - светят хорошо.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
отзывы о лампах koito

Отлично светят имхо, у меня в подфарниках квадратных стоят, напомни на покатушке покажу.

P.S. All У меня на лампочках написано - made in japan если такой надписи у Вас нет, скорее всего это подделка.