Опять - желтые поворотники

Как вы планируете выкручиваться из темы про желтые поворотники?

• Мне пох - менять не собираюсь, как были красные, так и будут (бабло победит зло)

Голосов: 30 40.5%
  • Сколхожу блок-фары от камаза на задний бампер - хотя бы временно для ТО или учета

Голосов: 3 4.1%
  • Буду искать правильные стоковые фары на e-bay из Мексики или тюнинговые

Голосов: 12 16.2%
  • Желтую лампу в задний ход, отдельно фонарь заднего на бампер и перекоммутация проводки

Голосов: 29 39.2%

• Всего проголосовало
    74
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
В который раз нам пытаются подложить:
http://news.mail.ru/economics/8240295/?frommail=1

Опять стращают, что на этот раз все получится...

Кто предложит элегантное решение замены задних блок-фонарей на евростандартные?
Пока опрос и следующие варианты:

Последнее редактирование модератором:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
последний пункт в опросе давно сделан...

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Тут кста возникло мнение - что указанная новость - это предвыборный подогрев страстей и не более. Впринципе возможно наверное...

In-ViSible

Участник
132
5
Красноярск
после принятия такого закона, обладая праворукой машиной, припарковал бы ее в дверь здания администрации, так как от нее толку то и нет :)

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Коллеги не парьтесь. Сейчас в думе у нас, автомобилистов есть свой человек - Вячеслав Лысаков, председатель координационного совет общественной организации "Свобода Выбора" и по совместительству депутат ГД. Он не даст протащить подобную херню. В 2005 в ним во главе (полностью его идея была) отстояли правый руль. Потом правительство пошло на попятную с красными поворотниками. Он, кстати, в ГД на работу ездит на праворуком Toyota Crown Majesta. Говорит, что у охранников из ФСО, когда он первый раз приехал на парковку у здания ГД (на машине пропуск, как положено) чуть глаза не полопались.
Так что пока всё нормально, можно ездить не напрягаясь. Единственное, что напрягает, у нас куча водятлов не отдупляется, что когда сзади начинает моргать красным - то это поворотник, а не неисправный стоп. Я у себя просто чуток переделал проводку и теперь у меня в фонарях заднего хода оранжевые лампочки стоят, а фонарь заднего хода отдельно установлен. Так и волки сыты и офцы довольны.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
а я себе поверх красных стопаков/поворотников налепил светодиодные полоски 2 штуки...моргает и то и то- сморится прикольно, правда для тех осмотра врядли проканает

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Сейчас в думе у нас, автомобилистов есть свой человек - Вячеслав Лысаков, председатель координационного совет общественной организации "Свобода Выбора" и по совместительству депутат ГД. Он не даст протащить подобную херню
Ну-ну - насмешил:lol:

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
"По словам экспертов, обратной силы закон не имеет. Таким образом, все «неправильные» машины, уже эксплуатируемые в России, так и останутся на наших дорогах."

Ну, как-то вот так же... А если заставят, колхозить в задний ход поворотник не хочется, поэтому сначала постараюсь найти приличную оптику с оранжевыми поворотниками. Если ничего приличного не будет, буду делать в фонарь заднего хода

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Кто предложит элегантное решение замены задних блок-фонарей на евростандартные?
Да проще не переделывать оригинал, а сделать повторители оранжевые. Можно ленты светодиодные использовать. У меня для поворотников есть сигнал на розетке прицепа. Проблем не вижу. Но пока не начнутся реальные наезды, париться даже не буду. Это как с тонировкой или правым рулем бьются уже какой год

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Зависит от активности на местах. Если меня начнут постоянно дергать и докапываться там где я постоянно езжу и я начну терять на этом много времени - то последний пункт. Для экономии времени. А нет, так и делать ничего не стану.

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
Если реально такое будет, и к этому будет много внимания. То на Бронке чего нибудь сделаю, а на Бьюике нах такой колхоз не возможен:
http://youtu.be/kkQIsK4eavo

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Я на Броньке 2 поставил сзади доп. стоп и задний ход, поворотники перенёс в окошки заднего хода, лампы жёлтые, стоп и габариты вместе, спереди поменял стандартную лампафару на оковскую, с подсветкой. Переделывать пришлось, кончился тех. осмотр и даже за деньги не смог пройти, кто же знал, что эти уроды, всё взад отыграют. Пока не парюсь, схема работает, но по первости чуть не загорелся из за этой переделки. Плохо заизолировали в одном месте и один из плюсовых проводов от вибрации лёг на корпус, из под торпеды мгновенно повалил густой дым, хорошо ещё, что вовремя сообразил, остановился в потоке и обесточился полностью, поэтому то и загореться не успел, но обосрался, мама не горюй... На правой фотке видно, Оковская фара немного отличается формой (она справа), пришлось напильником немного доработать, что бы вкрячить, свет полное гумно, нужно будет Евро фару искать.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
А чем перед-то неугодил? Зачем его-то переделывать? Там поворотник желтый, а фара - она и в африке фара...

Напрягает только одно - типа не снять, не поставить на учет...
Но если чессно ребята - пох адназначна. Портить классику не буду до последнего!!!

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
А чем перед-то неугодил? Зачем его-то переделывать? Там поворотник желтый, а фара - она и в африке фара...

Напрягает только одно - типа не снять, не поставить на учет...
Но если чессно ребята - пох адназначна. Портить классику не буду до последнего!!!
Спереди должен быть белый габаритный огонь и жёлтый поворотник, а у америкосов поворотник совмещён с габаритом жёлтого цвета. А на счёт переделок света, согласен, ежели не беспокоит не "расчёсывай"...:)

In-ViSible

Участник
132
5
Красноярск
[/URL][/IMG]

по передним фарам, обнаружил что одна стоит от оки, вторая ориг :) если не приглядываться ни когда и не обнаружишь, вопрос с говносветом прошлый хозяин решил ксеноном.

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Это ты зря так. Если бы не он то давно пришлось бы поставить американцев в гараж. Я читал первый вариант того самого технического регламента. По нему американцы даже и близко не проходили и не только по свету поворотников. За полгода наряжённой работы целой команды энтузиастов и напору Вячеслава, были приняты очень многие поправки облегчающие жизнь рядовым автомобилистам. Сейчас он он бьётся за отмену этих самых "0 промиле". Думаю результат будет положительный.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Есть на ББ 4-5 задние фонари с жёлтой секцией, но в Бразилии. Была попытка добыть, но не получилось.

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Я бы себе такие взял с удовольствием. А где они вообще водятся?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Я бы себе такие взял с удовольствием. А где они вообще водятся?
Ва первых не на твой модельный год, ва фторых в Бразилии, в третьих за год их добыть не смогли. Может языковой барьер? По португальски кто шпрехает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.