Олдтаймер-Галерея 2009. Фотоотчет

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Нынче, в предпоследний день, посетил данное мероприятие в Крокус-Сити. Впечатления разные. Перевариваю. По мере переваривания, буду по-тихоньку выкладывать фоты.
ВОТ Для затравки Линкольн Континенталь 1958:

Вложения

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Мерин S-Класса в 116 кузове (ностальгия, блин, у меня точно такой был, только салон темно-коричневый):

Вложения

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Vetervox
Алексей, с Мерсом затронул струны души. Откатал на током лет пять. Блин. Это была моя первая иномарка. :lol: :lol:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Хоттабыч GM lover сказал(а):
Vetervox
Алексей, с Мерсом затронул струны души. Откатал на током лет пять. Блин. Это была моя первая иномарка. :lol: :lol:
И у меня тоже - самая первая!

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Был там вчера... кризис конечно чувствуется... Да и видел я это уже всё несколько раз...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
когда-то довелось покататься на таком

Вложения

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
блин... ну почему меня там небыло?.. (( спасибо за фото! смотрю и балдею! ))) кайф!

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Гаврик
У тебя есть еще шанс посетить олдтаймер-галерею завтра, в воскреснье.

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Гаврик сказал(а):
значит у меня шансев нет... :oops:
Постоянная и абсолютно бесплатная олд-таймер выставка находится и постоянно обновляется в Крокус-сити-молл,внешний МКАД между Волоколамкой и Новой Ригой.Именно там постоянная прописка жёлтого Форда-Т,я под него аж залезал.Рессоры и задний редуктор фантастической конструкции :D .Так-же там полно редчайших культовых американцев начала и середины ХХ века :!: .Молл работает до 22:00,заодно можно и прибрахлится :D