Огни!

SVTRaptor

Участник
37
1
Ford Raptor SVT
Краснодар
Здраствуйте!
1. Подскажите что за американ-прикол и для чего сделано, при открытии и закрытии двери каждый раз загораются габариты, и как это отключается!?

2. У меня на Рапторе при снятии с парковки загорается приглушенно/тускловато лампы ближнего света, мне непонятно почему ближнего а не дальнего, как у всех "американ карс" это может у меня так за океанские ребята сделали на тюниной оптике? А как у всех Ф150?

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
1. При открытии дверей загораются не только габариты, а и свет в салоне и лампа освещения кузова. Типа "вежливый свет". Если снимать с охраны родным брелком, то он включается до открытия дверей. Если не ошибаюсь, эту функцию можно отключить, либо прямо через меню машины, либо сканером.
2. Это скорее намутили при установке тюненных фар.

А вот меня достал датчик света, он стоит перед лотком наверху торпедо. Днём, при включенных габаритах (фарах, туманках), он отключает подсветку приборов. Сколько раз было: въезжаешь в тоннель, а приборы вообще не видно, может включиться, а может и не включиться... Я проблему решил кардинально: этот самый датчик, что на торпедо, поддел и отцепил от него провода. климат не автоматический, можно и без этого датчика ездить.

SVTRaptor

Участник
37
1
Ford Raptor SVT
Краснодар
Ясно нужно будит поковыряться в меню компа :)
А то что у меня при снятии с парковки свет сам загораеться, это заводская опция или тюнинг?

SVTRaptor

Участник
37
1
Ford Raptor SVT
Краснодар
Потскажите как можно отключить функцию габаритов при ткрытии двери!

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Это нужно со сканера заходить. В Транслабе, наши партнёры, есть такой сканер, мне залезели, но я не по этой функции приезжал. Позвони поговори, ребята толковые.

SVTRaptor

Участник
37
1
Ford Raptor SVT
Краснодар
Был в А/С смотрел новые Форды, аказываеться на новых Фордах Мондео нов. куз. Эксплорер и.т.п. такаяже функция с габаритками, загораються при открытии закрытии двери. Ребята сказали функция заложена в мозгах и она не как не отключаеться. Должныж быть какие-то способы отключить её???