Отчёт OFF ROAD на "БЕГЕМОТЕ"

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Вот и свершилось первое путешествие. Прошуне судить строго т.к. всех возможностей машины я пока не знаю и буду усложнять постепенно. Началось наше путешествие от г.Черусти. Кстати кто туда поедет последняя заправка в г.Рошаль дальше не нашли. Далее дороги с твердым покрытием закончились и началось. Наш путь лежал к озерам в Рязанской области. Некоторые деревни и дороги через которые пытались проехать уже давно исчезли и приходилось ехать только по компасу. Даааа места там реально очень красивые и народ очень дружелюбный и приветливый. Четыре раза мы пытались пробить дорогу к этим озерам и лесоповал прорубали и пробирались сквозь кусты и водные преграды, природа не подпускала!!! На картах отмечено где и в каких местах нам приходилось разворачиваться. Не ожидал что мой Экспедишен так уверенно будет чувствовать себя в бездорожье, но скажу я вам все реально и достаточно неплохо))) После этого я стал любить и уважать его еще больше!! Нашей задачей было добраться до озер наиболее интересным маршрутом, думаю нам это удалось. Сразу извинюсь за скудный фотовидео отчет т.к. рук и времени не хватало все заснять. Всем удачи!!!!

Вложения

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Впечатляет. Судя по видео, при условии дождя вам там было бы много интереснее;)

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Впечатляет. Судя по видео, при условии дождя вам там было бы много интереснее;)
Спасибо))) Судя по застойным лужам и сложный ландшафт там в дожди все 30 км дороги превращаются в одно большое приключение. Хотя и так было достаточно интересно. Просто все самое интересное осталось за кадром в этот раз.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А вот это плохо, в следующем оффроуд выезде проведите работу над ошибками.
да не поможет работа над ошибками, сколько раз проходили;))

тут выход один -персональный чел в обязанности которого будеть входить только снимать, снимать, снимать;)) ну и самое главное чтоб ему это очень хотелось и умелось....... иначе никак

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
khatet 745,
Согласен, за баранкой много не наснимаешь. Именно благодаря наличию отдельного оператора в Шатуре было много фотовидео.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Видеорегистратор нужно ставить на такие поездки, или смартфон на кредл ставить и снимать, иначе много интересных моментов теряется. Ну и не лениться писать отчет более подробный, как и что происходило. :)

greattherion

Участник
428
4
Мск
в лес с топором вот что впечатляет)) он конечно должен быть, на финише поколоть дровишки для шашлыку