ОФФ 2 Димчик и кто еще из москвичей в САО обитает

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Вдруг кто сможет подсказать... нужно снять гараж в районе Онежской-Моссельмаша, вдруг кто сдает случаем...

as

Активный участник
1 532
1
Чего хочеш.Какой за сколько.Не видел тебя никогда(Солнечногорская).

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
sidr
ну то, что не видел - не мудрено, когда у меня этот Форд Эксплорер появился я уже далеко от родного района жил :) А сейчас перебираться на Онежскую собираюсь.
По существу - если в конце Онежской (недалеко от круга в Ховрино на пересечении Онежской-Петрозаводской и Фестивальной) - то снял бы на долгосрочной основе гараж, в который сможет влезть внедорожник (мой Форд Эксплорер или хотябы СсангЁнг жены), если подальше (за 5 минут пешком от дома не дойти) то на некоторое время для складирования старой мебели, чтоб сейчас приступить к ремонту а с началом дачного сезона теще на дачу вывезти эти дрова.

ЗЫ: а вообще на Онежской или Нарвской (у родителей) меня можно иногда встретить, но пока в основном по выходным :) и теперь уже не как на фото в аватаре, а с обвесом)))

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
vakula
спасибо, вроде как один вариант есть, но объява еще от ноября, вечером позвоню... в любом случае спасибо за наводку! :)

as

Активный участник
1 532
1
Почему спрашиваю чего хош.Был вариант пересечение Флотской с Онежской мужчина за 3,5 в мес сдавал железо я даже смотреть не стал,рядом стоянка с домом ито не охота деньги платить проше страховку оформить столько же денег.А у платформы знакомые сдали полгода назад ,туда добираться просто жопа.По Солнечногорской вся улица с утра стоит 30 минут можно проебать.Если надо под мебель то напиши в личку телефон на петрашке можно поговорить,так что пиши.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Похоже мы соседи :D Пару дней назад вроде видел - висела объява про сдачу гаража на Онежской - пересечение с Фестивальной, возле круга, но не на той стороне, где "Перекресток", а на той, где собес и Ховринский хозяин.

as

Активный участник
1 532
1
Про нее и реч, не смотрел но со слов может и не влазит ,гараж там не большой,но чем черт не шутит.А для мебели пиши есть вариант,ждет до выходных.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Мужуки, мне до вас ещё ехать надо.... у мну гараж на войковской.... :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Vetervox
ну на той стороне, где "Перекресток", гаражей вообще почти нет. Хотя я какраз рядом с ним буду ;)
но и на противоположной стороне интересно, дорогу перейти мне не лень. А около дома с парковкой совсем беда, с двух сторон вдоль бордюра ограждение и даже парковочного кармана нет, вот и приходится думать о гараже/стоянке...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 772
226
jeep grand cherokee
Москва
я тож из САО,но с другой стороны железки от вас

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
dmk сказал(а):
ну на той стороне, где "Перекресток", гаражей вообще почти нет...
Предостережение: Слышал от нескольких соседей по стоянке, что на той стороне, где "Перекресток", в тех гаражах, что через дорогу от ОВД "Ховрино", неким Петром перманентно сдается гараж, откуда "магическим" образом все исчезает - запчасти, ПТФ, бензин из бака и т.д.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Vetervox
Спасибо, это какраз ближайшая ко мне стоянка, прям рядом с домом...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
sidr
вернулся из небольшой командировки :)
тут вырисовывается один долгосрочный вариант на пересечении Онежской и Флотской, если до выходных не срастется - тогда у твоего товарища точно возьму :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
sidr
ОК, я тебе напишу или позвоню.
Спасибо!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
sidr
извини за беспокойство, уговорил тещу заказать казель и вывести все сразу, вчера отвезли хлам к ней на дачу...