У меня вот такая вот беда:
Коробка после ремонта ещё на гаранитии предыдущий хозяин делал, смотрю уровень масла на щюпе две точки(как я понемаю на холодную) после верхней точки 3-4 см заштриховано(как я понемаю на горячую), так вот у меня уровень масла ещё гдето см на 5 выше заштрихованого(смаленькими пузыриками) . Ездил в сервис "Это нормально" говарят. Втретий раз залезаю под машину и вытираю коробку, масло выкидывает через сапун. Сегодня(уже вчера) прокатился переключается около 3000 об. если спокойно едиш, казку потдать до 4000 об. крутит и переключается - подскажите нормально лието.
Потом еду чувствую как будто пробуксовывает если газку потдать, думаю дай попробую резко газ дать, ехал на 1-ой передачи впол и действительно пробуксовывает потом подхватила и до 5000 об. и непереключилась, больше пробывать нестал потихонечку поставил, запахло гарелым опять выкинуло через сапун и глушитель видать попало, щуп достал масло чистое красненькое гарью невоняет уровень всё такой же выше заштрихованого прямо на надписях уже. Может ли это всё быть из-за перелитого масла.
Люди опытные подскажите :cry: