Navigator 1 Оценка

anshel

Участник
147
6
Lincoln Navigator 1998
Жуковский
Сразу оговорюсь - не продаю.
Просто хотелось бы знать мнение уважаемого сообщества.
Предмет: Lincoln Navigator 1 - 1998 г.в. Новый. Пробег 14000 км - из них 5 000 км мои. Состояние и пробег подтвердит автосервис Совранский и Ко, а также любой официал. Как так получилось - другой вопрос и не имеет значения - новый по определению. Собственно вопрос - за сколько такой Навигатор можно продать.
Спасибо.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
12-летка с пробегом в 14000км - новая? не смешите... она 12-летка в хорошем состоянии как бы Вам не хотелось другого. а по поводу вопроса... это напоминает ситуацию с евнухом, пришедшим в бордель и интересующимся ценами на девок. типа из интереса.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
тысяч 500 - 600, или ежели найдётся фанат то там уж как договоритесь.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я бы за лимон взял, если действительно так. А вот ни второй ни третий не взял, т.к. паркетники.

anshel

Участник
147
6
Lincoln Navigator 1998
Жуковский
Спасибо за ответы - что хотел, услышал

rufuss

Участник
0
1
Lincoln Navi 1998 год
Москва
Kass - нафига Вам 2 Линкольн Навигатора?
И помоему Lincoln Navigator 1 это и есть большой паркетник (как его назвали на одном форуме ,большая пузотерка))) Просто я не понимаю как может быть внедорожник с акпп и без всяких блокировок.Представляю если он застрянет чем его вытаскивать разве что трактором Кировец.
Но мне нравится брутальный такой авто,с аппетитом на 92 банзин)))

mStyle

Участник
120
0
Этож скока машина стояла?
Не уверен что она в идеале после простойки.

по цене около 500 если все гуд

sem4

Участник
117
3
Масква
был опыт, у вольво при стоянке в 10 лет все резиновые элементы рассыхались (да и много других проблем было), так что я думаю слово "новый" не подойдет.

anshel

Участник
147
6
Lincoln Navigator 1998
Жуковский
проблем пока нет

Давно тему не смотрел :) Машина обслуживалась согласно регламента, не по пробегу, а по времени. Так получилось - проблем пока нет.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Kass - нафига Вам 2 Линкольн Навигатора?
И помоему Lincoln Navigator 1 это и есть большой паркетник (как его назвали на одном форуме ,большая пузотерка))) Просто я не понимаю как может быть внедорожник с акпп и без всяких блокировок.Представляю если он застрянет чем его вытаскивать разве что трактором Кировец.
Но мне нравится брутальный такой авто,с аппетитом на 92 банзин)))
Уважаемый Руфусс! Прежде чем судит о чем-то, надо бы с этим хотя бы познакомится!
А Вы ни с машиной не знакомы, ни форум не читали... Нав-1 реально трак, по деревьям не лазает, ессно, но и паркетником его не назвать.
У меня лично первый Ford Expedition, на откровенно жесткой асфальтовой резине Пирелли Скорпион, что реально снижает проходимость по говнам, так вот скажу: за 3.5 года, что дишик уменя, за кировцем ни разу ходить не приходилось. Один-единственный раз, когда мне понадобилась помощь- застрял при форсировании брода - обошлись митсубиси л200 влегкую. А была бы олтеррейновская резина (про mudовую ваще не говорю) сам бы проехал 100 болтов. Ездил я на своем бегемоте и по пашне и по раскисшему глинозему, и по болоту - полет нормальный. Более того, в силу специфики работы, случалось вытягивать и по оси засевший Зил-130 и кран-манипулятор, груженный бетонными блоками. Вытянул на раз. На своей резине причем. Довелось и снег с дороги самодельным сребком счищать, и бетонные трубы на буксире по земляной жиже таскать.
Lincoln Navigator же в этом смысле даже покруче будет - в большинстве своем у них еще и задний дифференциал повышенного трения стоит, который у меня отсутствует, плюс клиренс за счет пневмы побольше. Так что ни разу Нав-1 не "пузотерка", а скорее, как раньше про мощность ройса говорили, он обладает "более чем достаточной проходимостью"

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
обозвать навик1 пузотрекой, паркетником........... ды это надо его было не разу не видеть или... или иметь психические отклонения;)))) ясен фиг не гелик с тремя жосткими блокировками, но..... облодает оч. хорошей проходимостью и отменным камфортом, к томуже волшебная динамика и рулейность

кстати у второго тоже оч. неплохо внедорожные качества.....

Последнее редактирование модератором:

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Rufuss, я на Kassовом Навигаторе ездил, если это паркетник, то внедорожником тогда можно называть только военные уралы или танки. Так что не стоит не зная вопроса говорить откровенную чушь.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Согласен на все +МУЛЬОН и Kass и Khatet 745 мой Форд Эксплорер 2 застрявший в снегу выдергивали как легкую веточку(поверено на совместных выездах)...причем машина моя в этот момент сидела на пузе...Так что назвать Lincoln Navigator пузотеркой ну никак нельзя!Прилагается фота с одной из вылазок...моя машина Навиком была выдернута из КАНАВЫ!!!!!Где снега было почти по пояс...мою машину даже не откапывали...просто прицепили и выдернули!

Вложения