Kass - нафига Вам 2 Линкольн Навигатора?
И помоему Lincoln Navigator 1 это и есть большой паркетник (как его назвали на одном форуме ,большая пузотерка))) Просто я не понимаю как может быть внедорожник с акпп и без всяких блокировок.Представляю если он застрянет чем его вытаскивать разве что трактором Кировец.
Но мне нравится брутальный такой авто,с аппетитом на 92 банзин)))
Уважаемый Руфусс! Прежде чем судит о чем-то, надо бы с этим хотя бы познакомится!
А Вы ни с машиной не знакомы, ни форум не читали... Нав-1 реально трак, по деревьям не лазает, ессно, но и паркетником его не назвать.
У меня лично первый Ford Expedition, на откровенно жесткой асфальтовой резине Пирелли Скорпион, что реально снижает проходимость по говнам, так вот скажу: за 3.5 года, что дишик уменя, за кировцем ни разу ходить не приходилось. Один-единственный раз, когда мне понадобилась помощь- застрял при форсировании брода - обошлись митсубиси л200 влегкую. А была бы олтеррейновская резина (про mudовую ваще не говорю) сам бы проехал 100 болтов. Ездил я на своем бегемоте и по пашне и по раскисшему глинозему, и по болоту - полет нормальный. Более того, в силу специфики работы, случалось вытягивать и по оси засевший Зил-130 и кран-манипулятор, груженный бетонными блоками. Вытянул на раз. На своей резине причем. Довелось и снег с дороги самодельным сребком счищать, и бетонные трубы на буксире по земляной жиже таскать.
Lincoln Navigator же в этом смысле даже покруче будет - в большинстве своем у них еще и задний дифференциал повышенного трения стоит, который у меня отсутствует, плюс клиренс за счет пневмы побольше. Так что ни разу Нав-1 не "пузотерка", а скорее, как раньше про мощность ройса говорили, он обладает "более чем достаточной проходимостью"