Оцените Форд Эксплорер. продаю.

михаил.

Участник
150
0
в связи с перспективой смены коня (на кого-нибудь с мкпп), выставляю на продажу своего нынешнего.
подскажите за сколько можно выставлять, с учетом (текст с авто.ру, для местных в скобках):

всю жизнь машинка ездила как вторая в семье, для поездок на рыбалку и загород (наездила ажно 95 тыс., могу выдать фото педалей, боковины сидений, ручек двери и других мест "общего пользования"), и у меня и у предыдущего владельца, даже пара родных файрстоунов дожила до этой весны (дом-работа ездил последний год, из которого месяц стоял без мозгов, и два я в основном ездил на пыже супругином).

двигатель. SOHC, в ПТС 152л.с., 5ск. автомат, привод 4х4 авто/лок/пониженная, спокойно отъездил зиму на летней резине (лень было переобуваться), но есть зимняя хака.
АБС отключен, но провода к датчикам на месте, можно подрубить назад.

салон не прокуреный, все кожаное, все электрическое, стулья с накачиваемым поясничным подпором, люк, подогрев поп.
при сложенных задних сидениях образуется ровный пол, на котором можно спать вдвоем.
всякие резиночки в подвеске были заменены вместе с заменой засвистевшей ступицы. Коробка при старте не бухает. Кузов без ржавчины даже в местах сколов, могу подкрасить - но будут идиотские вопросы не битый ли.

Проблемы - в паре мест кузову требуется полировка, на парковках у суперсмаркетов дебилы притерлись чуток, но расширители арок не дали нанести ущербу. к 100000км надо заменить все жидкости с фильтрами, смазать в штатных местах, продуть, промыть и т.п. где-то в недрах проводки центрального замка что-то закривело, через это двери не закрываются с брелка и с кнопок на пассажирской и задней двери, блокируется только от водителя. открывается с брелка нормально - не лазил потому, что лень разбирать двери и вообще планировал поставить сигналку с дистанционным запуском.
необходимо подшаманить управление кондеем (шланги пыхтят и шипят) некоторые режимы отвалились - хотя сам кондиционер холодит исправно. прошлым годом сдохли мозги, были заменены на другие - в силу их легкого отличия, на панели не горят лампочки 4х4 и ОД - при включении соответствующих режимов, если задаться целью, можно наверное найти нужный контакт, но я этим не занимался.

Последнее редактирование модератором:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
темой вроде ошибся.... в куплю-продам надо... :)
а так, машинко ничего... :)

михаил.

Участник
150
0
так я и прошу - оценить.
с одной стороны вон полный интернет по 250, с другой у меня тут рядом на площадке стоит за 400 убитый весь.