Expedition 2 Обслуживание Экспедишена в Питере.

Abbat

Участник
37
0
Ford Expedition 2004
Санкт-Петербург
Подскажите, где в Питере можно обслуживать и ремонтировать Ford Expedition?
Ясно, что можно к официалам, но как то я к ним негативно отношусь.
Поиском не нашёл ничего.

Серега

Участник
81
0
SPb
я Навигатор в СПС-авто у мототрека на Тореза делаю (поиском найдешь их)
недёшево, но люди знают, что делают
а диагност Валера Клейменов - просто чудо

Alex Under

Участник
30
0
я Навигатор в СПС-авто у мототрека на Тореза делаю (поиском найдешь их)
недёшево, но люди знают, что делают
а диагност Валера Клейменов - просто чудо
В СПС-е последний раз очень огорчили меня!
Обратился к ним с проблемой полного привода. Четыре дня продержали машину, по телефону парили голову отсутствием какого-то съемника для моторчика раздатки. Потом сказали, что у меня проблема в моторчике и что эта проблема очень редко встречается на наших машинах. Понятно, да самая распространенная болячка называется редкой. В итоге содрали кучу бабла, лишили машины на четыре дня и ничего не сделали. Отдали с полностью засранным салоном и еще ручкой чиркнули по водительской сидушке. Жесть!
Разозлили меня сильно, моторчик снял сам за 15 минут и все исправил.
По совести замечу, что диагностику делают реально хорошо.

Alex Under

Участник
30
0
Подскажите, где в Питере можно обслуживать и ремонтировать Ford Expedition?
Ясно, что можно к официалам, но как то я к ним негативно отношусь.
Поиском не нашёл ничего.
Тут смотря что делать!
Я по возможности стараюсь делать сам. Если нет возможности самому, то ходовку делаю в РР-сервисе на Богатырском, диагностику в СПС-е на Тореза, но на них пока обижен))).

rabel

Участник
385
1
Spb
а в спсе только диагностика и гуд - валера реально вне конкуренции
А с мастерами - можно оч жестоко влететь - долго расказывать но опыт имеется
Я там в отделе фольц-ауди починяю Линкольн Навигатора, у мастера который там 10 лет работает - и раньше форды делал - но к нему хрен попадешь - мастера участка фольц денег с ремонта фордов не получают. Я просто оч давно там, так и то не всегда удается вписаться

Abbat

Участник
37
0
Ford Expedition 2004
Санкт-Петербург
Всем спасибо, обзвоню. А то у официалов за замену свечей хотят 12 штук. Это как то запредельно.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Всем спасибо, обзвоню. А то у официалов за замену свечей хотят 12 штук. Это как то запредельно.
На 3-клапаннике, конечно, дорогая замена свечей, но не настолько, сильно больше 3К руб. быть не должно. Ну так на то они и "официалы", к ним даже во время гарантии нет смысла ездить.

Удачи!

SoulBro

Участник
71
2
Питер
BBK на Зольной хороший сервис и запчасти не дорого.
+1
находится у м Ладожская, но немного с другой стороны, пересечение Зольной и Складской, поэтому перед тем как ехать стоит посмотреть по карте как доехать. единственный минус - у них нет своего диагнозиста, он к ним приходит по каким-то дням или както еще.. так что если на диагностику, то лучше звонить туда и договариваться