Общие моменты по Ф450

Wind

Участник
216
4
Вологда
Еще раз всем привет! Прошу не ругать за возможную невнимательность. Несколько вопросов по Ф450:

1. Резина в размере 225/70 19,5 стоит в стоке(лифта нет), хотелось бы найти чуть побольше, где???
2. вытекает из первого, так как сугубо грузовой размер....а можно ли с ведущей оси ставить ну рулевую?!
3. Откуда заказывать з/ч( желательно личный опыт)
4. Нюансы эксплуатации(мотор 6.4 дизеляка 350 сил)
5. Буду раз любым ссылкам и инфе от вас( с такими машинами опыта не имел, выбирал душой и сердцем, а не ТТХ....хотя меня убеждали взять Сильверадо 3500)........

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
По пунктам
1. Че-то такого радиуса не встречал
4. Ньансов более чем достаточно, см соответсвующие темы.

з.ы. Vol - это какая планета ?

Wind

Участник
216
4
Вологда
Vol это Вологда..........спасибо за подробность в ответах;)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Vol это Вологда..........спасибо за подробность в ответах;)
Пожалуйста. :) Могу добавить по пункту 3) ОТТУДА :)

А если серьезно, то расходники можно эпизодически найти в Москве, все остальное на заказ.

Самое главное - изучайте темы про двигатель, иначе быстро выйдет из строя.

Wind

Участник
216
4
Вологда
с поисковиком не совладал, выдает все не то...........если вам не сложно, дайте пару целевых ссылок. На первый взгляд пикапов свежих годов мало на форуме?! Инфа в основном по машинам начала 2000х..........Ищу дальше........

Wind

Участник
216
4
Вологда
В МСК или Питере есть сервис специализирующийся именно по F серии, с минимальным запасом расходников. Масло, фильтра, колодки и проч.?

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Еще раз всем привет! Прошу не ругать за возможную невнимательность. Несколько вопросов по Ф450:

1. Резина в размере 225/70 19,5 стоит в стоке(лифта нет), хотелось бы найти чуть побольше, где???
2. вытекает из первого, так как сугубо грузовой размер....а можно ли с ведущей оси ставить ну рулевую?!
3. Откуда заказывать з/ч( желательно личный опыт)
4. Нюансы эксплуатации(мотор 6.4 дизеляка 350 сил)
5. Буду раз любым ссылкам и инфе от вас( с такими машинами опыта не имел, выбирал душой и сердцем, а не ТТХ....хотя меня убеждали взять Сильверадо 3500)........
1. Резина грузовая,редкая и жесткая. Лучше найди диски на 20" ,и нет проблем. 2. Рулевая лучше если ручейковая, ведущую лучше гребёнку,но можно универсальную, если в г...но не забираться . Но менять с вед. на рул. не советую ,только если вся резина одинаковая универсалка. 3. З/ч за последние 3-4 года покупаю в "Академии+", "Альфа-моторс" и ещё 2-3 фирмы. 4. Нюансы по 6.4 не знаю ,т.к. у меня были только 6.0 ТД по 325 сил. 2004 и 2006 г.в.,пока без проблем. 5. Ссылки все на форуме,если есть вопросы, задавайте ,но я не гуру...

Wind

Участник
216
4
Вологда
ссылки буду внимательно изучать, что бы не переспрашивать. Насчет найти на 20, у него разболтовка на 10 гаек, думаю вариант только с переходниками если. Бегло по инету ничего не смог найти(на легковых сайтах) по грузовым толком не искал. Насчет Академии + можете порекомендовать вашего манагера(если толковый), а то каждый раз с новым не айс совсем(по своему опыту сужу).

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
В МСК или Питере есть сервис специализирующийся именно по F серии, с минимальным запасом расходников. Масло, фильтра, колодки и проч.?
Если ничего не найдете - у меня как правило есть в наличии.