обозночение кнопок на руле бронко 1994 г. 5л.

Maksimka

Участник
45
0
на рулевом колесе Форд бронко 1994 года выпуска с 5-и литровым мотором какието кнопки, хотелося бы узнать как, да зачем?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
это для трассы - управление работы цилиндрами, т.е. чтобы не машина не жрала столько, последовательно отключаются пары цилиндров.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
сашь, да ты чо? с дуба рухнул? стока лет занимаешься америкосами и такой феньки не знаешь? читай, мануал!

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
ГЫГгЫЫГ а еще эти хнопки превращают Броньку в летающий Жып ГЫЫгЫг.....
Maksimka,

Мануал почитай, на сайте все есть.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дружище, меня 5 лет учили в институтах вешать лапшу на уши. я могу такого рассказать, да еще и убедительно, что ты полгода будешь допытываться, какого лешего у тебя не работает прыжок через гиперпространство, а запчасти не самоустанавливаются прям с завода. а ведь всего-то нужно это уделить минут 10-15 мануалу, или 3 минуты поиску и все станет понятным и простым. если не дружишь с аглицким, это конечно, твои проблемы, но скажу по секрету: тут, на этом форуме, есть мануалы на русском, правда, на другие машины марки "форд", так вот там, в принципе, описывается то же самое, с небольшими нюансами, но домыслить реально можно.

зы
и упаси тебя модераторы, спрашивать какое масло лить в двс.

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Кнопки "ON" и "OFF" на левой половине фордовского руля - включение и выключение круиз-контроля.
Кнопки "RSM"(Resume), "SET" (Set accel) и "CST"(Coast) - это возобновление после торможения/ускорение на 1 милю/час, задание скорости круиза и понижение скорости круиза соответственно.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Кнопки "ON" и "OFF" на левой половине фордовского руля - включение и выключение круиз-контроля.
Кнопки "RSM"(Resume), "SET" (Set accel) и "CST"(Coast) - это возобновление после торможения/ускорение на 1 милю/час, задание скорости круиза и понижение скорости круиза соответственно.
ну вот! всё опошлил...а так хорошо начиналось!