Explorer 2 Обогрев зеркал заднего вида

Mak-Sim

Новичок
24
0
Рязань
Доброго времени суток!НЕ подскажете-ктонито заморачивался установкой зеркал заднего вида с обогревом или тока у меня их нет(обогрева)???Хотя компл.ЕВ!!!!Может с какой другой машины подойдут???Или есть зеркальные элементы с обогревом новые??Посоветуйте!!!!

3512

Участник
73
0
Челябинск
покупал зеркало на экспа (тайвань), с подогревом и подсветкой подножки. Подсветку прицепил, очень удобно. А вот подогрев пока не цеплял, как второе сменю, так оба зацеплю. Думаю на кнопку обогрева заднего стекла (у меня на Тахо именно так штатно)

Mak-Sim

Новичок
24
0
Рязань
покупал зеркало на экспа (тайвань), с подогревом и подсветкой подножки. Подсветку прицепил, очень удобно. А вот подогрев пока не цеплял, как второе сменю, так оба зацеплю. Думаю на кнопку обогрева заднего стекла (у меня на Тахо именно так штатно)
Если не секрет--то где и скока денехх???

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Mak-Sim, DIRECT PARTS TY-55709-322HL 30981A Зеркало с электроприводом и обогревом, левое 2232 руб Есть и с подсветкой .В" Салон 52"

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Доброго времени суток!НЕ подскажете-ктонито заморачивался установкой зеркал заднего вида с обогревом или тока у меня их нет(обогрева)???Хотя компл.ЕВ!!!!Может с какой другой машины подойдут???Или есть зеркальные элементы с обогревом новые??Посоветуйте!!!!
Блин,ПЛЭНы продаются(у нас цена 500 руб.за комплект),наклеил с внутренней стороны зеркала и радуйся... Я на японские грузовики,с наступлением холодов устал вклеивать.Спрос .

Эльф

Активный участник
792
87
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Что такое ПЛЭНы и где их взять. Тоже хочу обогрев зеркал

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Можно взять керамическо-проволочные резисторы соединить последовательно и приклеить к зеркалу с обратной стороны!!! сопротивление не сложно рассчитать!!! Подключал как то зеркала с обогревом на таз 10ку зеркала были явно из китая:) дак там обычные лампочки как в габаритах стояли с другой стороны зеркала :D

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
находишь проволоку "нихром" и делаешь змейкой . Длину рассчитать не сложно.
Я вот собираюсь так сделать( так как в нашей деревне плэнов найти не смог) , да вот все руки не доходят.

Эльф

Активный участник
792
87
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
А как при этом сам зеркальный элемент вытащить из корпуса зеркала?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
элемент вытаскивается с помощью фена и отвертки

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Что такое ПЛЭНы и где их взять. Тоже хочу обогрев зеркал
Плёночный Электро Нагреватель.В Иркутске 500 руб. на два зеркала.

Добавлено через 1 минуту
элемент вытаскивается с помощью фена и отвертки
Отвёрткой,лучше не рисковать.Канцелярским ножом...

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
нож сломается. нужна маленькая плоская отвертка. и нагреть феном пластик и отогнуть фиксаторы

леха

Участник
296
4
фен ток не бытовой нужен, а промышленный...
сам хочу заморочиться установкой подогрева... вот только вопрос по проводке, она имеется или тянуть надо?

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
фен ток не бытовой нужен, а промышленный...
сам хочу заморочиться установкой подогрева... вот только вопрос по проводке, она имеется или тянуть надо?
Да пофиг,какой фен...Можно и кипятком из под крана,ещё лучше.