Доброго времени суток!НЕ подскажете-ктонито заморачивался установкой зеркал заднего вида с обогревом или тока у меня их нет(обогрева)???Хотя компл.ЕВ!!!!Может с какой другой машины подойдут???Или есть зеркальные элементы с обогревом новые??Посоветуйте!!!!
покупал зеркало на экспа (тайвань), с подогревом и подсветкой подножки. Подсветку прицепил, очень удобно. А вот подогрев пока не цеплял, как второе сменю, так оба зацеплю. Думаю на кнопку обогрева заднего стекла (у меня на Тахо именно так штатно)
покупал зеркало на экспа (тайвань), с подогревом и подсветкой подножки. Подсветку прицепил, очень удобно. А вот подогрев пока не цеплял, как второе сменю, так оба зацеплю. Думаю на кнопку обогрева заднего стекла (у меня на Тахо именно так штатно)
Доброго времени суток!НЕ подскажете-ктонито заморачивался установкой зеркал заднего вида с обогревом или тока у меня их нет(обогрева)???Хотя компл.ЕВ!!!!Может с какой другой машины подойдут???Или есть зеркальные элементы с обогревом новые??Посоветуйте!!!!
Блин,ПЛЭНы продаются(у нас цена 500 руб.за комплект),наклеил с внутренней стороны зеркала и радуйся... Я на японские грузовики,с наступлением холодов устал вклеивать.Спрос .
Можно взять керамическо-проволочные резисторы соединить последовательно и приклеить к зеркалу с обратной стороны!!! сопротивление не сложно рассчитать!!! Подключал как то зеркала с обогревом на таз 10ку зеркала были явно из китая дак там обычные лампочки как в габаритах стояли с другой стороны зеркала
находишь проволоку "нихром" и делаешь змейкой . Длину рассчитать не сложно.
Я вот собираюсь так сделать( так как в нашей деревне плэнов найти не смог) , да вот все руки не доходят.