За 17 лет странный пластик подлокотника расшаркался весь и решил я что надо что-то предпринять, что бы было красиво.
Решил обклеить его карпетом, многие конечно же говорят что материал не фонтан и т.д. но я решил что я обклею т.к. не знаю чем еще-то обклеить.
Пошел на рынок на радио рынок и купил карпет 200 рублей за погонный метр 1.4 на 1м ) купил я два метра.
Выложил это все барахло на траву, разобрал подлокотник весь. Ну постоял подумал подумал, как клеить-то.
Я же вроде не умею
взял всю эту коробку разобранную, приложил к тряпке обвел мелом с припуском сантиметров в 5 вверх и вниз + сантиметров 15 в бока и вырезал, получилось круто думаю.
Достал совьет 88 клей и начал потихоньку мазать и прикладывать - круто схватывает сразу, клеит хорошо. Вроде
)
Обклеил быстро, собрал с виду красивенький, гораздо красивее чем было
вот пара фоток.
Решил обклеить его карпетом, многие конечно же говорят что материал не фонтан и т.д. но я решил что я обклею т.к. не знаю чем еще-то обклеить.
Пошел на рынок на радио рынок и купил карпет 200 рублей за погонный метр 1.4 на 1м ) купил я два метра.
Выложил это все барахло на траву, разобрал подлокотник весь. Ну постоял подумал подумал, как клеить-то.
Я же вроде не умею
Достал совьет 88 клей и начал потихоньку мазать и прикладывать - круто схватывает сразу, клеит хорошо. Вроде
Обклеил быстро, собрал с виду красивенький, гораздо красивее чем было
Вложения
-
119 КБ Просмотры: 288
-
133.7 КБ Просмотры: 287
Последнее редактирование модератором: