Нужны советы по F250 6.0TD

Arti

Новичок
1
0
Нужен совет знающих людей!

Задумал приобрести пикап (под заказ из штатов)
автомобиль будет использоваться как шоу-кар для рекламы активного отдыха
отсюда и основные требования:
-исполинский размер
-двойная кабина
-большой кузов
-4х4
-автомат
-мощный двигатель

Выбрал как вариант F250 Crew Cab 4x4 XLT 2005 6.0 diesel автомат но пробег 209тык миль...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/05-F...5340038?pt=US_Cars_Trucks&hash=item2c5dfbbd06

хотел бы услышать мнения о возможных подводных камнях и т.д.

Спасибо!

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Нужен совет знающих людей!

Задумал приобрести пикап (под заказ из штатов)
автомобиль будет использоваться как шоу-кар для рекламы активного отдыха
отсюда и основные требования:
-исполинский размер
-двойная кабина
-большой кузов
-4х4
-автомат
-мощный двигатель

Выбрал как вариант F250 Crew Cab 4x4 XLT 2005 6.0 diesel автомат но пробег 209тык миль...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/05-F...5340038?pt=US_Cars_Trucks&hash=item2c5dfbbd06

хотел бы услышать мнения о возможных подводных камнях и т.д.

Спасибо!
Хороший трак ,но пугает большой пробег, и выпуск у него сентябрь 2004 - судя по шильде.Я считаю что надо искать с пробегом до 30-50 тыс. миль,и лучше не XLT ,а LARIAT или KING RANCH. И проверь AutoCheck и CARFAX .Но это сугубо моё мнение.Удачи !!!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
А по таможне разве проходная ?

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
По таможне вопросы решаемы за СКВ,зависит от суммы и времени... ребята пригоняют и таможат авто 90-ых годов.

pumaxim

Новичок
15
0
Ford F-250 2005г. был
Серебряные Пруды
рислинг,
Здравствуйте,уважаемый!
Подскажите,с Вашей точки зрения, на Ф-250 какой оптимально стоит поставить лифт комплект.Машина в основном для дальних поездок,рыбалок(т.е. экспедиционник).
Сейчас интересует вопрос на сколько дюймов взять лифт комплект и какие колесики оптимальны(резина МТ,конечно же). Я, думал, про 2 дюйма и 35 резину(как мин. вложения и изменения)
Какие фирмы лучше рассмотреть по лифт-комплекту?
Заранее спасибо.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Подскажите,с Вашей точки зрения, на Ф-250 какой оптимально стоит поставить лифт комплект.Машина в основном для дальних поездок,рыбалок(т.е. экспедиционник).
Сейчас интересует вопрос на сколько дюймов взять лифт комплект и какие колесики оптимальны(резина МТ,конечно же). Я, думал, про 2 дюйма и 35 резину(как мин. вложения и изменения)

----- Максим, вэлком в палату :)

Проставки конечно бюджетный вариант, но более правильный новые (более длинные) пружины и амортизаторы. Кстати, сдвоенные аморы - очень правильная вещь, особенно для твоего применения.

Zako

Участник
329
4

Проставки конечно бюджетный вариант, но более правильный новые (более длинные) пружины и амортизаторы. Кстати, сдвоенные аморы - очень правильная вещь, особенно для твоего применения.
По одному FoX 2.5 дудет достаточно на морде. А пружины больше +4 онине делают, дальше только проставки)

Добавлено через 5 минут
Только мою койку не занимай, я вернусь !)))))))))))))))

Добавлено через 43 секунды
рислинг,
Здравствуйте,уважаемый!
Заранее спасибо.

Вот те на выбор

http://www.topguncustomz.com/Store/products.php?S_ID=38

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
рислинг,
Здравствуйте,уважаемый!
Заранее спасибо.
Я свой второй трак (на аватарке с женой и дочкой) покупал в Калифорнии в 2008 году уже готовый и укомплектованный на катках 37х 13.50/R20 .Амортики все двойные ,впереди регилируемые по высоте и жескости и т.д... Одна только проблема, приходиться возить в багажнике табуретку, что-бы проверить уровни масла и т.д., даже при моём росте 185 см.,а так доволен траком все 100....

pumaxim

Новичок
15
0
Ford F-250 2005г. был
Серебряные Пруды
Саш,здравствуй!
Я тебе персональное сообщение написал-не читаешь? )))

Добавлено через 3 минуты
Андрей,спасибо за большой выбор ))))! Есть чем теперь позаниматься .