Нужно узнать длинну тяги от педали сцепления до главного цилиндра

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Собственно сабж!
На картинке кружком обвел. Померьте кто нить расстояние которое я на картинке указал. Очень буду благодарен!

Вложения

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Мужики померьте кто нить тягу. Плиз!

Тролль

Участник
81
0
53
сегодня вечером приеду домой - обязательно измеряю - только я приеду часов в 11 вечера

Тролль

Участник
81
0
53
вот что нашел у себя на телефоне.. может тут как нибудь вычислишь )) длину этого штока )) например по количеству зубьев на полотне для ножовки по металлу ))

Вложения

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Ну так хрен померишь... А линейкой никак? Деталь уже на машине? Кстати 1 и 2 экс думаешь эта штука одинаковая?

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Народ спасайте! Может кто в магазине видел главный цилиндр в сборе. Померьте, в нашей деревне на Форд Эксплорер 2 нет нихрена...

Тролль

Участник
81
0
53
привет... добрался домой наконец... полностью вытащить этотшток и гцс у меня не вышло
т.к. он что то там сильно зацепился..измерил расстояние которые смог - внормальном положении
1. от гцс до центра отверстия ровно 20см
2. длина черной части до центра отверстия 14.5см -пластиковая часть на первой моей фотке
(фигня с таким резким переходом от пластиковой на железную )

3. расстояние от края гцс до бобышки на конце штока -15-17 мм
щас колупался колупался- вытащить шток так и не смогиз гцс

Последнее редактирование модератором:

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Тоесть общая длинна 20см+17мм. или надо еще прибавить длинну самой бобышки?

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
Мне кажется что где то ты ошибся. Вчера померил на машине друга - от центра отверстия до входа в рабочий 16 см.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Саша,ты увеличь изображение на мониторе до реального полотна или штангеля.И тогда получишь искомый размер.Судя по изображениям длина около 20 см.

WalkMan

Участник
162
0
Деревня за Уралом
получается тогда что у первого и второго экспа разные эти узлы.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Да ,судя по:Manufacturer Part Number: 136.65019(1996) и Manufacturer Part Number: 136.65016(1994),они действительно разные.