Нужна химчистка. Где ее лучше сделать?

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
Народ подскажите куда можно отдать авто чтобы сделали качественно химчистку всего салона...и чтобы более менее бюджетно было.
желательно сразу с координатами можно советы давать)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Народ подскажите куда можно отдать авто чтобы сделали качественно химчистку всего салона...и чтобы более менее бюджетно было.
желательно сразу с координатами можно советы давать)
а бюджетно, это в какие деньги, в твоём понимании? Место есть, делают очень качественно и дотошно, только нужно понять, что в твоём понимании..бюджетно, а то прорисую ценник..а тебя "кондрат хватит"..шутка, вообщем озвучивай ценник в твоём понимании приемлемый.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
делают очень качественно и дотошно, только нужно понять, что в твоём понимании..бюджетно...
А ты бы ценник "качественно и дотошно" всё равно озвучил пока ;), ведь форум не только Sable читает...

Удачи!

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Мне кажется всё что меньше 6000 приемлемо более-менее. Просто за 6000 как грязи.

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Я на много меньше ценник назвал, но в ответ молчание. Видимо он нашел где бесплатно делают :)

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
bronco812,

В личку отправил.
З.Ы. Наверное тут это не стоит обсуждать. А то модераторы разозлятся. :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
А почему не стоит? у нас модераторы хорошие, да и им самим может пригодится ;)
Если что - у меня тоже есть такой вариант "дешевле 6", территориально - Войковская.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
бюджетно это.... пылисос желательно моющий , упаковка ваниша, щетка и наличие свободного времени, рубле 500+затраты на электроэнергию;)), еще можно усложнить процесс применив зубную щетку и средство для мытья окон для глубокой очистки пластиковых деталей и фейри для сидений из кожи и обработки жирных засалинных пятен на ковре

во как то так

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
ой.народ я совсем забыл что оставлял сдесь просьбу к вам.Но все равно спасибо то откликнулись!ценник от 4 до 6 вполне адыкватный.просто сам уже записался на прием в другой.по результатам могу отписатсья и дать координаты.

за машину Crysler Grand Caravan объявили 5000р..так что вот.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
ну так вот.

Учитывая что в машине когда то можно было сажать картошку,то почистили очень даже.А учитывая что ребятам из 5 000р обломилось за работу всего 25 процентов на двоих,и тереть и отмывать всю ночь они устали,то естественно остались косяки:Кое какие кормашки вообще не открывали (там как была грязь так и осталась),руль с обратной стороны вообще не протерли,везду осталась куча поддеков на верхних ручках пассажиров,и что самое неприятное - остались грязными ремни безопастностей ,как сказали мастера,оттереть не смогли!Ё

Вывод:на химчистку я туда больше не поеду в любом случае.

химчистка находится на войковской на проектируемом проезде...и имеет что самое интересное,очень даже не плохую рекламу в интернете...

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
вот и я так подумал...поэтому даже пацанам ничего не сказал по поводу недовольства....жалко ребят