Navigator 1 Нужна расточка блока и ремонтные поршня

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
Может кто занимается?

Нужно расточить блок на движке 5.4 и соответственно ремонтные поршня сразу...под какой ремонт идут еще пока не знаю,но выроботка нормальная...

8-915-77-22-393...

либо может кто подскажет куда обратиться...

п.с.кодэкс не бань пожалуйста,от отчаяния тему продублировал..так как не знаю куда податься .

Либо куплю движок

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Sable
А ты уверен что ремонтные поршня есть для Тритонов?
Если они сущетвуют в природе, то тебе надо знать под какой ремонтный размер блок растачивать.

Расточить блок не проблема, у нас три конторы по городу такие услуги предлагают. И у себя найдешь скорее всего. Удачи!

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
у нас нету точно!У нас даже отечественные автомобили с предприятий ,если ломаются движки то блоки в Москву возят...контора просто эта не славится....поэтому и узнаю КУДА?ГДЕ?ПОЧЕМ?

ни в чем я не уверен,поэтому и создал тему,чтобы кто знающий подсказал....

Собсно жду предложений

manila

Участник
157
1
Москва
Лучше купить бэушный движок - будет тысяч на сто бюджетнее ремонта в квалифицированных конторах типа Иномотора или АБ-инжиниринга. В Алиан-моторс (Стартовая, 12) по осени продавали движок из Штатов риманьюфекчурд т.е., почти что новый (все, что износилось - заменено). Просили за него 90000, но если обозначить серьезность намерений, можно было бы серьезно скинуть - товар специфический, Двигатель то надежное. Укатать - надо постараться...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
блок расточить непроблема,ремонтныепоршни,если таковые существуют,тоже найдти можно,но вот надо посмотреть настолько ли большая выработка что-б его точить

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Не механника не катит, попробуй АБ-Инжиниринг, если что даже поршня смогут изготовит, Я там свой мотор точил.
http://www.ab-engine.ru/spare_rep.html
Попробуй у них, Я доволен.............

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
ну ничего собсно...то что плавали обороты у меня ...это оказалось прокладка головки - антифриз попадал на свечку....как сняли головку ,сразу увидели поршень которому писец...и всем остальным тоже - шатаются как цуки блин,на и соответственно выроботка уже нормальная...

вот и решили делать сразу ВСЁ!

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
ты-бы это.....обратился-бы к кому-нить кто по мерикосовым движкам работает,что-б уточнится,а-то наперебираетесь

лёха111

Участник
111
1
москва
ЭндрюС сказал(а):
ты-бы это.....обратился-бы к кому-нить кто по мерикосовым движкам работает,что-б уточнится,а-то наперебираетесь
а что особенного в америкосовом двигателе?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
уж не знаю как в наличии, но поршни есть любые для ам.двигателей в том числе и для Тритонов
в прошлом году заказывал для GM -ского движка на выбор любые вплоть до спортивных
можно комплект заказать у Саамена

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
да вобщем-то ничего окромя их допусков и зазоров,которые относительно японской и европейской техники кажутся ломовенными

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
всем с больными движками! народ движки 1й серии для дишенов 1 и навиков 1 продаются везде!
1 разбор в выхино (тема про разборы) цена около 40-50 установка 10-15 гарантия 2 недели
2 ебай 1500 баков востановленный доставка контейнером цена как за авто 2000 бак
3 на массе других разборов (косино павел и сергей),(в списке разборов на нашем форуме есть разбор владелец которого постоянно таскает авто из штатов и как он мне говорил всякую хрень, бампера, движки, мосты и т.д. не проблема к автам в контейнер приткнуть) так что не парьтесь нармальная капиталка встанет в РУ порядка 150-200 рублей!!! не нада она вам.