Нужна помощь.

NightAngel

Участник
172
4
Москва
Парни может кто знает как и где избавиться от лямбд. У меня просто кат накрывается а новый денег стоит я бы лучше денег отдал и перепрошил мозг, чтоб он на них не опирался и просто бы врезал пламягасители.

Михаил

Участник
428
1
Москва
а просто заменить кат на плямягаситель или на трубу нельзя?
Просто я на камрюшке именно так и сделал, Катализаторы выбил, а лямбда осталась. Недавно точно такую же операцию провел у родственника на субару форике. Все работает без проблем!

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
На сколько мне известно - вместо лябды, стоящей после ката ставится эмулятор (она контролирует исправность ката), а от той что перед катом избавлятся не нужно.

NightAngel

Участник
172
4
Москва
а что будет лямбда без ката показывать? она же у меня после ката стоит а та которая до я про нее и не говорю. а Эмулятор говорят вешь не очень хорошая она просто на всех оборотах дает усредненный показатель

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
обратись в конторы, которые газ ставят - там должны подсказать как и чего делать

theDolphin

Участник
120
1
Был Ford Explorer 1998
Королёв
Я мож чего не понимаю, но у меня машинка без лямбд ну совсем. Мож просто мозг поискать соответствующий? Ну или дамп умельцам слить... Циферки какие нибудь могу посмотреть, если подскажете где.