Нужна помощь!

pavel1982

Новичок
6
0
Всем Привет!!!
У меня есть проблемка помогите решить.Прошу вышлите мне если несложно схему электрики на Ford Explorer 1997 г/в, если я правильно понимаю то схема для 1996 г/в ничем не отличаеться от схемы 1997 г/в
Очень нужно не заводится, поворачиваешь ключ зажигания электричество идет на главное реле все релюшки хорошие проверено, но недоходит электричество до одной релюшки которая должна включать бензанасос и стартер,
Сигналка стоит аллигатор ее электрик отключил, а вот штатная охрана непонятно могла ли повлиять на все это.
Без схемы никак не выходит разобраться.
Заранее спасибо.
pm2008@yandex.ru

pavel1982

Новичок
6
0
Выложите схему по электрике плизззз.
Машина в Шахунье неделю уже стоит.
Подробнее на момент поломки:Я подошел к машине с охраны снял нормально, вставил ключ в зажигание повернул и тишина, только небольшей щелчек в реле происходит ни стартер ни бензанасос не работали, и лампочка чек не горит хотя должна когда ключ в зажигание вставляешь.
Аккамулятор севший был на тот момент.
Я звонил электрику сейчас в Шахунью, он говорит, что штатной сигналки не обнаружил.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Выслал схему. Просто все не очень поняли просьбу ведь схема есть на сайте в Базе файлов.

pavel1982

Новичок
6
0
Спасибо схему получил!
В базе файлов есть, но При нажатии на ссылку пишет "Ссылка с ID 37 не существует"

pavel1982

Новичок
6
0
Всем спасибки! Причину так и не нашли, разобрали собрали и заработало. Пока вроде работает.