Доброго времени суток всем добрым и умным!!)) Нужна помощь однофорумчане!!!!!! Завтра поменять печку на FORD EXPEDITION !!! Возможно отзовется человек,имеющий опыт замены печки на наших машинках , знающий желательно не только в теории )) Процесс установки-замены сего девайса)) Проблема в том,что это случилось (выход из строя )сегодня , ну совсем не во-время!!! и машина в рабочем состоянии нужна уже в понедельник. Звонки по сервисам принесли ответ - Не успеем !!! ,записывайтесь заранее.... Или ценник за срочность....Ну совсем не разумный......
Вот и пришла мысль,может кто-то отзовется , готовый завтра помочь мне с решением этого вопроса ,инструменты есть, печка куплена, желание и возможность заплатить несколько тысяч за помощь имеются !!! Так,что был бы оч благодарен человеку имеющему время и желание завтра помочь мне ,место и детали задуманного, обсудим по-телефону. 8 925 096 36 70 Ингвар
Звонить в любое время...
Вот и пришла мысль,может кто-то отзовется , готовый завтра помочь мне с решением этого вопроса ,инструменты есть, печка куплена, желание и возможность заплатить несколько тысяч за помощь имеются !!! Так,что был бы оч благодарен человеку имеющему время и желание завтра помочь мне ,место и детали задуманного, обсудим по-телефону. 8 925 096 36 70 Ингвар
Звонить в любое время...
Последнее редактирование модератором: