Нужна помощь по документам для налоговой

Communist

Участник
49
0
Пришли дорожные налоги по максемалке за 220 л.с. у меня второй броник и в ПТСке не написано сколько лошадок.
Нужна кокая нибудь бумажка которая покажет что у меня 115 (мотор 2,8 карб)
кто поможет или подскажет что делать?

З.Ы. нуна очень срочно, в загранку летет боюсь на таможне развернут. машина пока не находу в гаи не могу на осмотр отвести.

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Re: Бронко 2 нужна помощь по документам для налоговой.

Communist сказал(а):
Пришли дорожные налоги по максемалке за 220 л.с. у меня второй броник и в ПТСке не написано сколько лошадок.
Нужна кокая нибудь бумажка которая покажет что у меня 115 (мотор 2,8 карб)
кто поможет или подскажет что делать?

З.Ы. нуна очень срочно, в загранку летет боюсь на таможне развернут. машина пока не находу в гаи не могу на осмотр отвести.
не развернут, так как исполнительный лист по тебе только после злостной неуплаты будет :)
а по докам - на таурус-клубе подробно описано как

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
По GM народ без проблем получал справку о мощности, написав заяву в представительство GM в Москве. Только помнится, надо было бумагу от юр.лица, любого, лишь бы с печатью и подписью от директора. Причем необязательно, чтобы машина на балансе у этого юр.лица была.

У Форда тоже есть такое представительство. Поищи в яндексе, позвони и спроси.

Таким способо вряд ли можно уменьшить мощность от реального. Но у тебя на Б2 реально меньше 150л... По любым фордовым каталогам.

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
На Б2 можно попытаться получить 141, 115 или 86 л.с. Надо стремиться к 86, понятное дело :). Можно даже на лужковскую подкормку для малолитражек записаться :)
После чего ставить Windsor 302 V8 или 4-литровую "колонь" :)

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
в НАМИ тебе дорога с ПТСом и копией его(и с доверкой если машин не на тебя записан), они из каталога тебе напишут

Communist

Участник
49
0
Машина на меня, птс тряпка уже стс потеряли в стс стояли лошади в птс нету, мне надо 115 тоесть как есть.
Попробую все варианты.
спасибо.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Mmnt сказал(а):
По GM народ без проблем получал справку о мощности, написав заяву в представительство GM в Москве. Только помнится, надо было бумагу от юр.лица, любого, лишь бы с печатью и подписью от директора. Причем необязательно, чтобы машина на балансе у этого юр.лица была.

У Форда тоже есть такое представительство. Поищи в яндексе, позвони и спроси.

Таким способо вряд ли можно уменьшить мощность от реального. Но у тебя на Б2 реально меньше 150л... По любым фордовым каталогам.
форт сцукко уже не дает справок. пида гоги :(
не надо плодить тем. уже все было. такое впечатление что бронководы в своей массе, других тем форума в упор не видят
http://www.ford-trucks-club.ru/foru...stdays=0&postorder=asc&highlight=%ED%E0%EC%E8

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Чего то как то странно, налог за машину где не указанно мошьность двигателя расчитываеться по минемальной ставке, чегот они там явно мутят, те деньги что ты платишь, какойто налоговый инспектор себе в карман ложит.