Expedition 1 Нужна информация по механизмам ручного тормоза

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
Здравствуйте.С момента покупки авто не работал ручник.все руки не доходили разобраться.а когда заморочился с подшипниками полуосей обнаружил что сами колодки пружинки и все остальное просто отсутствует вообще.колодки и пружины я нашол где заказать а остальные механизмы не получилось.помогите инфой кто сталкивался с подрбным.нужны номера этих деталей для заказа.разводного механизма который раздвигает колодки при нажатии на педаль ручника. и нижней цилиндрической штуки с помощью которой регулируются колодки.

Harald

Участник
158
3
Москва
Механизм разведения колодок, требуется:
F5TZ-2C637-A - 2 шт
3L2Z 2A63 7AA - 1 шт
3L2Z 2A63 8AA - 1 шт

Ремкомплект стояночного тормоза BRSK-7303-A , в нем пружины, зажимы с "гвоздиками" и" цилиндрические штуки с помощью которой регулируются колодки"

Lom

Участник
116
1
Москва
maessatro, по делись потом сколько все обошлось, у меня также проблема, не работает ручной тормоз, правда я не знаю в чем именно дело. В сервесе что то говорили мимолетно но я так и не понял толи трос порван толи застрял... Буду презнатилен.

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
Механизм разведения колодок, требуется:
F5TZ-2C637-A - 2 шт
3L2Z 2A63 7AA - 1 шт
3L2Z 2A63 8AA - 1 шт

Ремкомплект стояночного тормоза BRSK-7303-A , в нем пружины, зажимы с "гвоздиками" и" цилиндрические штуки с помощью которой регулируются колодки"
спасибо большое.уже заказал

Добавлено через 1 минуту
maessatro, по делись потом сколько все обошлось, у меня также проблема, не работает ручной тормоз, правда я не знаю в чем именно дело. В сервесе что то говорили мимолетно но я так и не понял толи трос порван толи застрял... Буду презнатилен.
не вопрос.как приедут детали отпишу

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
у меня подобная ситуация, я купил колодки, ремкомплект и два дорогущих рычага разведения колодок - но этого по прежнему мало, там стоит что то еще. Есть у кого нибудь фотка или полный список з.ч. механизма стояночного тормоза

20
1
Linkoln Navigator 1999
балашиха
у меня подобная ситуация, я купил колодки, ремкомплект и два дорогущих рычага разведения колодок - но этого по прежнему мало, там стоит что то еще. Есть у кого нибудь фотка или полный список з.ч. механизма стояночного тормоза
http://www.usa-auto.ru/i3867511F1999.html

Harald

Участник
158
3
Москва
billgaren,
3L2Z 2A63 7AA - 1 шт, 3L2Z 2A63 8AA - 1 шт - это рычаги разведения колодок, левый и правый
а F5TZ-2C637-A - 2 шт - как раз то самое что то еще, которое вас смущает
у меня была та же ситуация что и у maessatro, из всех деталей стояночника одна колодка и ржавые тросы

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
к нему ещё второй рычаг с пимпочкой:D

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
F5TZ-2C637-A - это рычаги. а вот на чём они стоят не ясно
Эти штуки у меня уже есть

Добавлено через 4 минуты
3L2Z 2A63 7AA, 3L2Z 2A63 8AA - а это как выглядит?

Добавлено через 2 минуты

Это самый убогий каталог в мире
там должна быть полка на которой они просто лежат.а эта полка еще и является распоркой для колодок.если память не изменяет она прикручена двумя болтами

Throublemaker

Участник
79
41
Ford F-150 XL 4.2L 2005
Chelyabinsk
Смотрите тему parking brake. Там есть отчет от 23.07.12 с фото о переборке стояночного тормоза. Детальки очень похожи от F-150 моего модельного года....

Вложения

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Чего то я не помню есть такая у меня или нет. а есть у кого ее номер?

Majestic

Участник
129
5
Ford Expedition 2005
Tula
А на 2005 Ford Expedition есть какой то ремкомплект? А то обнаружил у себя соскочившую тягу и закисший левый тормоз. Ну колодки там понятно надо менять, в закисшем состоянии протерлись наверняка.
Кстати какие колодки лучше взять? Wagner - 2 077 р. или Raybestos - 2 611 р. или Global - 2 754 р. ?
Ну оригинал то за 5 171 р. наверно нет смысла брать, ручником то пользуешься 5 раз в году...

MANONa

Участник
47
1
Рио де Керчь
Ребят! И мне нужна ваша помощь. Нужен ручник, а от него у меня только педаль в салоне, да трос от неё остался. :( Помогите, начиная от второго троса, что идёт уже на колёса и до последнего болтика-гаечки внутри барабанов найти. То, что написано здесь, этого мало как мне кажется. Там вообще ничего нет.

MANONa

Участник
47
1
Рио де Керчь
Коллеги! Ну хоть картинки того, что мне нужно для ручника, а?