Expedition 1 Нужна эл.схема круиз-контроля

7.62

Новичок
18
0
Помогите не включается муфта кандёра нужна эл.схема чтоб прозвонить, а также круиз не вкл. ,что смореть и где? Короче жо...а какая то. ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ ПЛИЗ!

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Не особо критичные поломки. Без круиза можно ездить, так же как и без кондера. Муфта кондера не включается, проверить на предмет заправки фреоном и утечки оного. Как заправишь герметичную систему так и включится. Сначала пролистай весь форум и скачай руководство по ремонту здесь же в базе файлов и базе знаний

Danila

Участник
69
1
Москва
Муфта кондера не включается,
Не знаю как на Навиках, но на Экспедишене 97 точно включается при включении кондем не смотря на заправку системы. :)

7.62. Проверь разъём на кондее. Круиз сам вряд ли сделаешь. У 97 года, как мне сказали в АвтоПассаже, проблемы возрастные с эл. проводами и еще чем-то. Правда я тогда под акцию попал и нарвался на бесплатную замену всей этой хрени. И! О чудо! Круиз ожил! :)

Последнее редактирование модератором:

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
у меня только после заправки фреоном стала включаться муфта кондея(я думаю так и должно быть)

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
конечно, там датчик давления стоит, который отключает при низком давлении в системе.