Нужен выпускной на Э-2 5,0L ...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Нужен выпускной коллектрор на Э-2 5,0L . Насчёт оригинального я фф курсе, а вот если не оригинал? Типа этого http://store.summitracing.com/egnse...+4294907830+4294923429+115+4294838874&NeXID=5
Но чёт мне кажется шо енто не он, ибо не по-нашему я не понимю. Можт у кого есть ещё варианты? :roll: Буду очень признателен.... :wink:

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Димчик сказал(а):
Нужен выпускной коллектрор на Э-2 5,0L . Насчёт оригинального я фф курсе, а вот если не оригинал? Типа этого http://store.summitracing.com/egnse...+4294907830+4294923429+115+4294838874&NeXID=5
Но чёт мне кажется шо енто не он, ибо не по-нашему я не понимю. Можт у кого есть ещё варианты? :roll: Буду очень признателен.... :wink:
это оно, еще варианты
BBK Performance
Flow Tech
Ford Racing
Hedman
Patriot Exhaust
смотри на сайтах производителей. называется headers

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Клёво. смотрю на сайты :evil: ......очень смешно :twisted: .....а ещё называется manifold... о как!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Димчик сказал(а):
http://shop.ebay.com/items/_W0QQ_dm...313&_odkw=explorer+Exhaust+Manifold&_osacat=0
но они все почему то только с 96 года.
только обрати внимание: есть два типа: tubular или cast iron. они как я понял не взаимозаменяемые. ну т.е. литые и вареные...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Во, эт доступно. :) ..я правда уже сам там начал шарить :roll: .... разницы, кроме материала из котрого они сделаны нет. Что лучше, чугуний или металлий :shock: ??? задумалсо.. :evil: ... У мну лопнул вроде как железный типа как по шву на 3-ем горшке..., точно ща не помню какой материал, заффтра позырю... :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну если ты всё прочитал в моём сообщении, то понял бы что я по-английски не понимаю. Так сложилось. И что значит "на сайтах производителя"? Я иппу кто их производит!?! Можт на ЗМЗ лицензию купили и штампуют, а завод в кеттае закрылсо...Тупо забивать в поисковик
Flow Tech
Ford Racing
Hedman
Patriot Exhaust .....такая хня вылазит... да ещё не по-нашему... :shock:
Я так увидел это со стороны своего монитора: ффсе г-ны а я Д"Артаньян.......... типа нате, дети , учитесь, пока я жив!
Я выложил ссылку с тем что нашёл, а не то что имел ввиду....
Codex тож мне прислал в доступном варианте.....
Отсюда и угораю.... :twisted:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Димчик сказал(а):
Во, эт доступно. :) ..я правда уже сам там начал шарить :roll: .... разницы, кроме материала из котрого они сделаны нет. Что лучше, чугуний или металлий :shock: ??? задумалсо.. :evil: ... У мну лопнул вроде как железный типа как по шву на 3-ем горшке..., точно ща не помню какой материал, заффтра позырю... :)
продавцы как раз и говорят что стоковые чугуниевые склонны лопацо, типа а вот наше лопацо не будет ни за что :)

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
У меня стоял какой-то перформансный, там весь движок тюнили...
А чугунные лопаются да...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Я вот тож думал, шо гучун хамно.... :) Но ведь на стоковых моторах 4,0L стоят как раз чугуные коллектора, а у меня на 5,0L лопнул именно стальной, как по шву.... надо будет уточнить материал на оригинале... :roll:
2 Quadra А распред у тебя был оригинал или как???

Quadra

1 648
3
Не знаю. Знаю что такой же пакет переработок делали на Мустанги для Хайвей полиции. Это машина министра внешних сношений Украины была... Заказывали Форд Эксплорер с движком от перехватчика и усиленной ходовой.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Вопщим, заварили мну коллектор, пестетс какой-то....весь разползся...материал - гаВно!!! хулле, кеТТай, зато, как сказал Димка, ффесь перфомансный... :lol:

Quadra

1 648
3
Ну и прекрасно. Ощущения какие теперь?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А никаких...я на нём истшо не ездил...Попозжее отпишусь... :wink: