Navigator 2 Нужен специалист по ремонту Triton V24 в Новосибирске

legikom

Участник
74
14
Lincoln Navigator 2005
Нск
Парни, привет!
Может подскажет кто, есть лиграмотный спец по тритонам в НСК? Мотор клина схватил у бывшего хозяина по причине масляного голодания. Развалился башмак одной из цепей и перекрыл маслозаборник. Двигатель остановился. Распреды посинели, колено пока не вскрывалось. Как утверждает бывший хозяин температура не поднималась. Нужно собственно понять, стоит его пытаться восстановить. Моторы которые продаются под личиной контрактных, на них без боли смотреть нельзя((( 100% кот в мешеке, на мой взгляд.
Заранее всем благодарен за информацию, может кто уже сталкивался с ремонтом после масляного голодания мотора.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Привет! Так сказать нахожусь в процессе. Жду с рок авто гбц, прокладки и в академии поршни заказал. Делаю на Дунайской. Если время есть подождать, то к концу мая надеюсь соберут, узнаем результат.

Добавлено через 1 минуту
контракт побоялся заказывать, для себя решил что продавать не буду, поэтому капиталюсь нормальными з/ч.

Добавлено через 1 минуту
клин не поймал, распред на правой башке съеден.

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
Двигатель остановился. Распреды посинели, колено пока не вскрывалось
а что гадать? надо вскрывать и мерить. очень повезет, если постели распредов уцелеют.
если еще больше повезет, то и поршни будут в допуске.
но пару тысяч как минимум надо приготовить.

Добавлено через 49 секунд
100% кот в мешеке, на мой взгляд.
и не только твой. :roll:

legikom

Участник
74
14
Lincoln Navigator 2005
Нск
Привет! Так сказать нахожусь в процессе. Жду с рок авто гбц, прокладки и в академии поршни заказал. Делаю на Дунайской. Если время есть подождать, то к концу мая надеюсь соберут, узнаем результат.

Добавлено через 1 минуту
контракт побоялся заказывать, для себя решил что продавать не буду, поэтому капиталюсь нормальными з/ч.

Добавлено через 1 минуту
клин не поймал, распред на правой башке съеден.
Спасибо, время терпит, не спеша привожу Линкольн Навигатора в чувство))) А где на Дунайской, что за контора? Как я понимаю, нужно первоначально с ущербом определиться, что с постелями распредов, с состоянием колена, шатунов и поршней.

Добавлено через 2 минуты
а что гадать? надо вскрывать и мерить. очень повезет, если постели распредов уцелеют.
если еще больше повезет, то и поршни будут в допуске.
но пару тысяч как минимум надо приготовить.

Добавлено через 49 секунд

и не только твой. :roll:
Спасибо за поддержку, предложение и дельные советы!!!
Лучше пару тысяч потратить и при этом получить, условно, новый мотор, чем потратить тот же бюджет и получить непонятку контрактную)))

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Американ кар. Дунайская 36 к1

Duxa

Участник
71
12
Moscow
Спасибо, время терпит, не спеша привожу Линкольн Навигатора в чувство))) А где на Дунайской, что за контора? Как я понимаю, нужно первоначально с ущербом определиться, что с постелями распредов, с состоянием колена, шатунов и поршней.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо за поддержку, предложение и дельные советы!!!
Лучше пару тысяч потратить и при этом получить, условно, новый мотор, чем потратить тот же бюджет и получить непонятку контрактную)))

Пару тысяч, это что то прям очень бюджетно....
Даже если все в норме - просто все необходимые прокладки, цепи, маслонасос и т.д и т.п. выйдет сильно дороже. Это вообще не говоря про гбц..

legikom

Участник
74
14
Lincoln Navigator 2005
Нск
Пару тысяч, это что то прям очень бюджетно....
Даже если все в норме - просто все необходимые прокладки, цепи, маслонасос и т.д и т.п. выйдет сильно дороже. Это вообще не говоря про гбц..
Речь о зелёных тысячах)

Duxa

Участник
71
12
Moscow
Фууф... А я уже огорчился, что обламываю правильные желания.
Сам сейчас собираю второй 3v.
Запчасти заказывай из usa. Через бандерольку или аналогичные сервисы. Можно на этом сильно сэкономить.

legikom

Участник
74
14
Lincoln Navigator 2005
Нск
Фууф... А я уже огорчился, что обламываю правильные желания.
Сам сейчас собираю второй 3v.
Запчасти заказывай из usa. Через бандерольку или аналогичные сервисы. Можно на этом сильно сэкономить.
Спасибо за подсказку. Я заказываю с рокавто и с саммитрайсинг

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Мне сегодня первая часть пазла приехала... сидел в гараже час над златом чах... По даставке в этот раз сильно притормозили должны были 25 все привезти, а по факту из пяти посылок только первая пришла.

Alekandr

Участник
35
3
Lincoln Navigator 2003
Новосибирск
если было голодание и клин да всё посинело то не стоит этот мотор реанимировать
перебирал свой полностью сам в прошлом году

legikom

Участник
74
14
Lincoln Navigator 2005
Нск
если было голодание и клин да всё посинело то не стоит этот мотор реанимировать
перебирал свой полностью сам в прошлом году
Спасибо за совет! Сам уже склоняюсь больше к поиску живого мотора.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
legikom, надумаете делать,милости просим)