Добрый день, клубни.
Нужен совет как лучше поступить.
Имеется в наличии Ford Expedition'05 с мотором 5,4 triton 3v - 304 л.с. с пробегом реальным 230 и одним хозяином (1й - Салон "ИмпексАвто", 2й - Частное лицо).
Как то пришла в голову идея поменять самостоятельно цепи на данном авто, но так и не осилил.
По совету решил инвентаризировать ГБЦ - разобрал, шлифанул, притер, поменял направляющие и маслосъемные колпачки. Но не собрал. В результате имеем следующее:
1. Разобранный ДВС.
2. Отремонтированные ГБЦ.
3. Полный комплект ГРМ. (было заявлено, что оригинал. Покупался на e-bay на стадии подготовки к замене).
Последнее время занимать им некогда. Готовился к свадьбе, а сейчас куча работы.
Теперь мне необходим совет, что дальше с ним делать?
1. Искать ДВС, ставить и продавать с б/у движком, а остатки так же продавать по отдельности.
2. Восстанавливать дальше самостоятельно, но срок окончания реконструкции не известен.
3. Восстанавливать у опытных людей.
4. Продавать в том виде в котором есть и отдельно остатки.
Прошу совета в сложившейся у меня ситуации.
Нужен совет как лучше поступить.
Имеется в наличии Ford Expedition'05 с мотором 5,4 triton 3v - 304 л.с. с пробегом реальным 230 и одним хозяином (1й - Салон "ИмпексАвто", 2й - Частное лицо).
Как то пришла в голову идея поменять самостоятельно цепи на данном авто, но так и не осилил.
По совету решил инвентаризировать ГБЦ - разобрал, шлифанул, притер, поменял направляющие и маслосъемные колпачки. Но не собрал. В результате имеем следующее:
1. Разобранный ДВС.
2. Отремонтированные ГБЦ.
3. Полный комплект ГРМ. (было заявлено, что оригинал. Покупался на e-bay на стадии подготовки к замене).
Последнее время занимать им некогда. Готовился к свадьбе, а сейчас куча работы.
Теперь мне необходим совет, что дальше с ним делать?
1. Искать ДВС, ставить и продавать с б/у движком, а остатки так же продавать по отдельности.
2. Восстанавливать дальше самостоятельно, но срок окончания реконструкции не известен.
3. Восстанавливать у опытных людей.
4. Продавать в том виде в котором есть и отдельно остатки.
Прошу совета в сложившейся у меня ситуации.