Нужен совет

vladimir6103

Новичок
7
0
Ситуация такая, пригнал Трибьюта из Минска. Под стеклом номер есть, под капотом нет(площадка менялась полностью), на движке коррозия(фиг с ней). На боковой стойке от стикера остался только клей и чуть-чуть бумаги.... оплатил экспертизу(эксперты знкомые знакомого) разбираться не стали ни фига. посоветовали валить обратно в минск и продавать её там, пусть другие мучаются - я не хочу, хочу поставить на учёт. вопрос: чё делать:?:

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Так пускай разберутся, может не надо валить в Минск? Им что лень? Или ты хочешь чтобы они бесплатно повозились? Может все в порядке?
Если не в порядке, сделай вид что перегонщик, и привез ее на продажу, есть смысл отдать дешевле, новый хозяин мучится будет, если не вернет сразу же. Я бы вернул:)

vladimir6103

Новичок
7
0
Так пускай разберутся, может не надо валить в Минск? Им что лень? Или ты хочешь чтобы они бесплатно повозились? Может все в порядке?
Если не в порядке, сделай вид что перегонщик, и привез ее на продажу, есть смысл отдать дешевле, новый хозяин мучится будет, если не вернет сразу же. Я бы вернул:)
Так вот и фиг в том, что не хочу продавать:) Мало того что машинка уж очень понравилась, так и гемор на кого-то перекладывать - спать херово будешь, сноси потом "воронки" над головой:D. Вобщем канал нарыл один ещё - завтра судный день - продавать или заниматься!

vladimir6103

Новичок
7
0
УРА!!! РЕГИСТРИРУЮ!!! Как я рад, что коррупцию в нашей "Необъятной" ещё не победили!!!

З.Ы. Админ, Закрывай тему)

Последнее редактирование модератором: