Нужен совет.

МЁД

Новичок
2
0
Ford Bronco 1996
Москва
Нуждаюсь в совете...Заказал себе машину Бронко 1996г 5л автомат
3 дверн.На следуещей неделе её пригонят из Прибалтики.Хочу использовать возможность и заказать ещё чего нибудь из запчастей т.к. цены там совсем другие... Машина предположительно будет использоваться в горных районах Краснодарского края....Вопрос? 1.Какая резина и диски могут использоваться без лифта(размеры)? 2 Рекомендуемые комплекты для лифта и размеры колёсьев(на случай если я закажу и их).Может у кого то будут советы и нарекания по использованию сего аппарата,с удовольствием приму их.Заранее благодарен!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
красный за три евро?
про размеры дисков - пошукай поиском, лифтостроение тут разбиралось неоднократно.

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
очень большая! мега большая!

но ведь есть варианты .... без таможни ....

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
но ведь есть варианты .... без таможни ....
не боитесь с ВВ в прятки играть, смотрите, может случиться мучительно больно за прошло сделанное....нее, я не утверждаю, я просто предупреждаю, так, на всякий случай..если что:)

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
волков бояться ........

а в принципе, оно того не стоит ....

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
МЁД,

33/12,5/15 можно на стандартный диск, но может цепляться спереди за рычаги в крайних положениях. Желательно вылет -20 и вынос бампера вперёд на 5 см (проставки).

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не боитесь с ВВ в прятки играть, смотрите, может случиться мучительно больно за прошло сделанное....нее, я не утверждаю, я просто предупреждаю, так, на всякий случай..если что
мне, иногда, кажется, что пол россии играет. и ладно бы на америкосах, где кроме шильды под стеклом искать в общем-то нечего. а всякие тлк и прочие туареги с ку7 еще не так давно шли просто косяками

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
есть машины которые можно, а есть которые нельзя ...... первых, кстати, достаточно для удовлетворения практически любого запроса ..... даже очень современных ....

МЁД

Новичок
2
0
Ford Bronco 1996
Москва
hunter
Большое спасибо за совет!До бампера вроде не достает,а вот тяги цепляет.
игрок
Да, вы правы,тот самый.
Пригнали ,но с приключениями.
Со слов человека пригнавшего её,потёк сальник коробки в дороге и пришлось задержаться.Внешне очень приятный аппарат мне понравился:D огорчило обилие косяков по низам...метал на ушах крепления рессор слоится,бак(дупло где то сверху),у обоих пружин верхние витки сломаны,колодки...их нет,на супортах нижние болты обломаны,сзади из барабана пошла жидкость(видимо выдавило торм. цилиндр),все резинки подушки и т.д в хламе.Вообщем будет над чем голову поломать мне и мастеру который будет всё енто устранять.;) Если есть у кого советы и нарекания по устранению сих болячек,заранее благодарю!

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
мнебы тоже былоб интересно,где взять все резинки и подушки...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
мнебы тоже былоб интересно,где взять все резинки и подушки...
Есь такой человек Ammiak, всё обсуждаемо по телефону. Везётся достаточно недолго и, главное, он хорошо знает эти машины по причине владения ими и реставрации в ездительное состояние.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
целидры я на ББ сам менял были в наличии (непомню правда где) ничего сложного за час справился, рессоры нужно конешн смотреть))) если компьютерная дигностика понадобится пиши обсолютно бесплано)) мы же должны друг другу помогать))
а вообще тут людей знающих много всегда чем могут помогут, отзывчевые))

SAPUN

Участник
209
0
Доброго времени суток. Так же интересует ряд вопросов по ББ, так как в данный момент рассматриваю одно из предложений обмена.
В общем машинка 1995г. XLT 5 литров, но вроде по ПТС 200 коней и автомат. Я стараюсь следить за машинками такого класса, в смысле уже давно изучаю, вот и мне интересно есть ли 5 литровые в 200 коней???

Есть еще вопрос, на 100 км расход 35 литров, это же не нормально, подскажите, может есть вариант проверки какого либо узла???

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
5л-185лс
5,8л-210лс...так что, что то там темно или просто в птс запись делали тогда, когда можно было писать все что угодно:)

35л/100км конечно не нормально!!! Вот эту тему мусолили в ветке миллион раз...:p

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
SAPUN, на 100 км расход 35 литров, это действительно в километрах или по одометру в милях? Если в милях, то нормально. Ещё, у начинающих, излишний расход бывает из-за не адаптировавшегося стиля езды.

SAPUN

Участник
209
0
Принял к сведению, но об этом и сам догадывался. Об расходе говорит хозяин, а он непрвый день ездит, но все же молодой. )))))