Нужен совет в покупке ксеноновых фар с eBay

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Привет всем.Нет опыта эксплуатации ксенона вообще. Поэтому и капризничать при выборе глупо. Единственно чёрные стёкла предпочтительней. Ткните пальцем кто понимает, а то и оттенки разные и кельвины...Поскольку ксенон в этих фарах только на дальнем стоит, видимо надо самый мощный?
И ещё вопрос. С ебея только раз покупал мелочь какую то. Пользуюсь переводчиком гугл. Я правильно понял, это
http://www.ebay.com/sch/sis.html?_n...jector Chrome Headlight &_itemId=220857026591
фары с ксеноном в комплекте? Процедура покупки стандартная?( если один раз справился, по тому же принципу и дальше).
Проконсультируйте плиз.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
а то и оттенки разные и кельвины...
Меньше кельвинов - длина волны больше, свет ближе к естественному. Иль ты хочешь, чтоб по границе ультрафиолета светило?
Омыватель будешь колхозить? Засраное стекло превращает ксенон в ужас.:)

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Меньше кельвинов - длина волны больше, свет ближе к естественному. Иль ты хочешь, чтоб по границе ультрафиолета светило?
)
Вот это для меня тёмный лес. Знаю что какието кельвины в дождь хуже . Мне бы среднее и для дождя и при сухой погоде. После моего света (говно полное) наверно ксенон долго радовать будет.
Омыватели не проблема, от волги можно.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Вот это для меня тёмный лес. Знаю что какието кельвины в дождь хуже . Мне бы среднее и для дождя и при сухой погоде.
На улице пристаёшь к водятлам машин с ЗАКОННЫМ ксеноном с вопросом на сколько кельвинов стоят лампы и как оно в дождь. Лучше это делать по темноте, выбирая приятный глазу спектр.

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Вот я и пристал, только не на улице. Парни, поделитесь мнением, покупать же сам буду. Ни кому не скажу что плохо посоветовали.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
выбирай то что по цвету нравиться..

Добавлено через 1 минуту
а потом еще экстра поставь это-

Добавлено через 11 минут
и это не забудь-

Добавлено через 6 минут
тож не помешает-

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
FSB, Павел, просьба к тебе, ты не мог бы связаться с продавцом, задать вопрос.
Например с этим http://www.ebay.com/itm/6000K-HID-F...Parts_Accessories&hash=item35bd0d9994&vxp=mtr
На фото рамка чёрная. На одном рекламном фото я видел на бронке стоят такие точно фары, но рамка хром. Как заказать именно с хромированной рамкой, если таковые есть в природе. Просто я в английском не силён, всё через гугл переводчик. Сам знаешь как переводит коряво порой.Не пойму например значение Halo Projector Chrome Headlights и Halo Projector Black Headlights. Цвет стекла имеется ввиду или цвет рамки? Если рамки почему на фото все чёрные? С одними продавашками две недели переписывался, пока друг друга поняли. Ответь в теме пожалуйста. Может кто ещё такие фары захочет, а тут наколочка полезная будет.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
FSB, Павел, просьба к тебе, ты не мог бы связаться с продавцом, задать вопрос.
Например с этим http://www.ebay.com/itm/6000K-HID-F...Parts_Accessories&hash=item35bd0d9994&vxp=mtr
На фото рамка чёрная. На одном рекламном фото я видел на бронке стоят такие точно фары, но рамка хром. Как заказать именно с хромированной рамкой, если таковые есть в природе. Просто я в английском не силён, всё через гугл переводчик. Сам знаешь как переводит коряво порой.Не пойму например значение Halo Projector Chrome Headlights и Halo Projector Black Headlights. Цвет стекла имеется ввиду или цвет рамки? Если рамки почему на фото все чёрные? С одними продавашками две недели переписывался, пока друг друга поняли. Ответь в теме пожалуйста. Может кто ещё такие фары захочет, а тут наколочка полезная будет.
конкретно у этого продавца-токо черные--- а чтою хромовые на данный момент на ибее есть токо такие--
Добавлено через 5 минут
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sac...ar_Truck_Parts_Accessories&Model=Bronco&rt=nc

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Меня тоже задолбал американский свет, если до Федора у меня была Акура, там я еще как то ьоролся с теменью путем увеличения мощности лампочек.. То на Федоре увеличивать нечего... лампы Н13 и пипец ... Решил приобрести на бэе тюновые, но друг который занимается светом забраковал - сказал что голимый Китай и не хрена не видно, решили сделать вот что и теперь от света я кайфую не раздражая встречных... Если инересно смотри альбом...