нужен совет умных людей

volody01

Участник
125
13
ford excursion 2001
Стерлитамак
на Кеше 6,8 2001 г/в загорелся ЧЕК и машина периодичность может глохнуть, в этот момент начинает маргать ОВЕРДРАЙВ, три раза заглохнет, отстоится, работает вроде все нормально но чек горит, диагностика выдала ошибки P0720 и P0722 диагност сказал что это датчик АКПП выходного вала или его проводка!!!

Народ подскажите это действительно так или ошибаемся, специалистов по таким машинам у нас в провинции мало, поэтому познаем все по факту возникновения проблем

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Все правильно. Ошибки датчика скорости.Для начала проинспектируйте проводку и разъемы. Снимите датчик - может там шестеренка выкрошилась.

volody01

Участник
125
13
ford excursion 2001
Стерлитамак
Все правильно. Ошибки датчика скорости.Для начала проинспектируйте проводку и разъемы. Снимите датчик - может там шестеренка выкрошилась.
сняли, почистили, проверили питание вроде все нормально, "электроник" подключился своей паутиной к датчику, покатались по двору, говорит что сигнал очень слабый, а напряжение высокое, поскольку проводку и разъем он проверил, то советует купить новый датчик!!!! а вот номер в каталоге я найти не могу "засада"

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Ford F81Z7M101AA
Ford SU2345
AIRTEX 5S5413

Добавлено через 1 минуту
MOTORCRAFT DY1229

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Написано же в в ссылке, что датчики одинаковые. Блин, разжуй да еще в рот засунь.

volody01

Участник
125
13
ford excursion 2001
Стерлитамак
Написано же в в ссылке, что датчики одинаковые. Блин, разжуй да еще в рот засунь.
Вы может и специалист в своей области, но это не значит что вы можете отвечать таким образом, если вас это так бесит то просто проигнорируйте мое сообщение, я думаю на этом форуме найдутся еще люди которые ответят (может и на глупые вопросы) и помогут менее опытным владельцам таких машин, но без лишних эмоций

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Вы может и специалист в своей области,

*** А вы сомневаетесь ?

но это не значит что вы можете отвечать таким образом, если вас это так бесит то просто проигнорируйте мое сообщение, я думаю на этом форуме найдутся еще люди которые ответят (может и на глупые вопросы) и помогут менее опытным владельцам таких машин, но без лишних эмоций

*** Вы потратили времени больше пока это писали чем внимательно ЧИТАТЬ то что вам уже ответили.

Из разряда что проще проорать 10 раз - авось ответят, чем напрячь свое серое вещество.

volody01

Участник
125
13
ford excursion 2001
Стерлитамак
Вы может и специалист в своей области,

*** А вы сомневаетесь ?

но это не значит что вы можете отвечать таким образом, если вас это так бесит то просто проигнорируйте мое сообщение, я думаю на этом форуме найдутся еще люди которые ответят (может и на глупые вопросы) и помогут менее опытным владельцам таких машин, но без лишних эмоций

*** Вы потратили времени больше пока это писали чем внимательно ЧИТАТЬ то что вам уже ответили.

Из разряда что проще проорать 10 раз - авось ответят, чем напрячь свое серое вещество.
должен отметить что "орете" здесь Вы, может я что-то и упустил из виду поскольку читаю и пишу с телефона (не с айфона или другой хрени), а с обычного, сотового и не вся информация помещается на дисплее, а Вам я бы советовал научится сдержанности, вы специалист в своем деле и как я понял Вы зарабатываете этим на жизнь, я бы посмотрел как Вы бы учили жизни например стоматолога сидя в кресле с зубной болью! будьте проще, спуститесь на землю, пнуть оступившегося каждый может, а вот помочь подняться!!!! вот где удел сильных

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
прально прально! я вот тоже не специалист в машинах. зато по шарикам воздушным могу сказать ой ой сколько =) так что ненадо быть умнее других, когда-то и Вас так же могут "пнуть"

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Paul51, У нас форум по шарикам ???

volody01, вас сильнее всего беспокоит чем я зарабатываю на жизнь ? Вы для этого на форум приходите ?

ЧИТАТЬ научитесь для начала то что вам отвечают.

Больше никаких советов вам давать не буду, так проще чем за свои же советы еще и быть облитым дерьмом.

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск

volody01, вас сильнее всего беспокоит чем я зарабатываю на жизнь ? Вы для этого на форум приходите ?

Больше никаких советов вам давать не буду, так проще чем за свои же советы еще и быть облитым дерьмом.
+100500 :good:

volody01

Участник
125
13
ford excursion 2001
Стерлитамак

мне все равно как Вы зарабатываете на жизнь и дерьмом вас не обливали, если вы даете совет, то давайте его корректно!!! посмотрите переписку я вам (в отличие от вас) грубого слова не написал!!!! если у вас такая манера общения то будьте любезны избавить меня от диалога с вами.