нужен крюк с шаром под штатный квадрат

demon6

Участник
192
5
Москва
нужно в аренду на неделю сцепное устройство под штатный квадрат на экспедишене. крюк с шаром или как на уазе.
желательно в москве, или по новой риге.
8916 618 121Ч

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Могу дать погонять, маршрут сергиев посад-люберцы. Вылавливать вечером.
8 9два9 шесть 41 два 888

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Чтобы не плодить темы!!!
Появилась острая необходимость, прицепить прицеп с индуриком, сгонять в славный город Ярославль, и вернуться в зад!!!
Поездка запланирована на 6-8 декабря. Очень прошу дать в аренду фаркоп с шариком, штатный квадрат на 2-ой Lincoln Navigator. Буду очень признателен!!!

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Во, а я тебе пишу!!! )))

Tverskoy, Если твое предложение распространяется и на меня, готов ближе к дате, если ничего не сорвется, где-нибудь по маршруту твоего следования тебя подловить с целью изъятия у тебя очень нужного мне девайса!!!

Бля, иногда сам в шоке от своей наглости!!!
:cool:

Добавлено через 5 минут
Ну есть же телефон, мне не жалко=)
Спасибо, ближе к телу обязательно отзвонюсь!!!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Миха БАНКИР, а не проще купить)))) они стоят недорого)))

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Взял себе такой за 1200 рублей.Скоро зима,всё равно рано или поздно придется кого нибудь вытягивать из плена,так лучше сразу купить и установить на постоянно,не дорого ведь.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Миха БАНКИР, а не проще купить)))) они стоят недорого)))
Андрюх, необходимости таскать прицеп на данный момент у меня нет, за год первый раз. Просто зарегистрировался принять участие в зимнем мотопробеге "Медведь шатун 2013", а до Ярика на мото в декабре..., стар я уже! А еще лет 5 назад гонял!))) Но я подумаю над вашим предложением! :good:
А в этот раз воспользуюсь предложением об аренде! )))