Нужен электрик и сварщик... для Бронко! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

voltasha

Участник
42
0
Комрады, продолжаю восстановление своего коняшки http://www.drive2.ru/cars/ford/bronco/bronco_v/voltasha/
Сейчас уже занимаюсь салоном. Подошел к такому этапу на котором сам не справлюсь.
Нужен мне в помощь сварщик СО СВОИМ аппаратом, воторый смог бы заварить пару дырок в днище, небольших. Ковры сняты, весь салон разобран, все зачищено - короче подготовлено! Просто приехать, познакомится и сделать!
Также ищется грамотный электрик перетряхнуть штатную проводку. СОПЛЕЙ НЕТ. Ничего нештатного нет. Просто прозвонить на предмет пропадания питания на некоторых потребителях (ЦЗ, регул. лев. зеркала и еще что то). В косе есть пара сгоревших проводков.
Опять же все разобрано, косы проводки доступны - схему и тестер в руки и вперед! :)

Естественно благодарность за помощь с моей стороны будем оговаривать индивидуально :)

Место проведения манипуляций - чистый, теплый, ухоженный :) тюнинг-сервис в ЗАО, Крылатское г. Москвы, КРУГЛОСУТОЧНО!!!

Контакты: 509-48пятьпять, 5094855@mail.ru

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Как-то странно - тюнинг-сервис и нет знакомых сварщиков и электриков ;)

voltasha

Участник
42
0
Как-то странно - тюнинг-сервис и нет знакомых сварщиков и электриков ;)
Да ничего странного, сварщиков нет, так как для перешивки салонов, оклейки винилом, тонировки, полировки, установки допов и т.п.они не нужны :) Электрик нужен чисто из личных соображений, который есть мне не нравится :)))) Да и не возьмется он в штатной проводке 17 летнего авто копаться...

575
12
сормово
днище лучше газом заваривать!как вы его называете автоген типа....газ и ржавчину намертво приваривает!а полуавтомат нет.....днища всегда газом варю!!!! я мог бы те захерачить....тока далеко от меня живёшь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.