Новый вид связи, канал Zello - Ford Trucks Club

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В виду того, что диапазон действия раций ограничен, и далеко не у всех они у нас есть, приходится обмениваться телефонами перед встречей и созваниваться. Но что бы всем что то объявить, это нужно всех обзвонить. Что бы упростить данный вопрос был создан наш канал Zello.

Любой может установить себе на смартфон или планшет программу рации, и при наличии доступа в интернет общаться голосом со всеми. Диапазон дейсовря рации Зелло ограничено планетой Земля, но чаще всего этого хватает. ;)

Канал пока открытый. Заходим в каналы, жмем поиск и ищем канал Ford Trucks Club, добавляем его и подключаемся. Сделать это можно хоть сецчас. Я пока буду в канале. Так что кричите.

Кстати, общаться можно и в любое саободное время, как в голосовом чате. Ведь часто кто то звонит и что то спрашивает. Это проще делать в Зелло.

До связи! Прием...

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Костя, привет. А выложили пожалуйста сюда ссылочку на программуленку. От куда её на телефон качать?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А у меня находит. Добавился

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Добавился.В группе 7 человек.Что дальше делать?Я так понял,там нужна авторизация тех с кем хочешь общаться?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Авторизоваться в личке нужно лишь для общения в личке, а так жмешь тангенту в говоришь. Тебя слышут все. ;)

Сейчас то все наверное на работе, а вечерком можем потрепаться. ;)

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
зело жручая прога, жрет как трафик так и батарею, whatsApp предлагаю, группа до 50 чел, но вроде можно расширять вобщем вот

Ma-kis

Участник
Клубная карта
45
4
Ford Escape 2011
Москва (Ульяновск)
+1 :) подключился к каналу)

Добавлено через 2 минуты
зело жручая прога, жрет как трафик так и батарею, whatsApp предлагаю, группа до 50 чел, но вроде можно расширять вобщем вот
а это мессенджер, чат, так сказать, а в зелло, как сказал Касс, "потрепаться" голосом))

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
На всякий случай и я приперся!))) Кстати классная штука у нас пол города такси в этой рации сидит!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У меня рация постоянно запущена на планшете, слушаю каналы Донбасса, и наш постоянно запущен. Так что если что, я на связи. ;)

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
Я тут ...5 человек ((( где все?????

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812