Navigator 2 Новый ключ Линкольн Навигатор 2

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
Всем добрый вечер ,
Столкнулся с проблемой , с момента покупки авто в наличии только один ключ зажигания .
Посоветуйте где и как сделать дубликат .
Очень страшно стало , а вдруг потеряю ..... )))

Всем заранее спасибо .

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Всем добрый вечер ,
Столкнулся с проблемой , с момента покупки авто в наличии только один ключ зажигания .
Посоветуйте где и как сделать дубликат .
Очень страшно стало , а вдруг потеряю ..... )))

Всем заранее спасибо .
оригинальный ключ (болванка) стоит около $40.00 и далее к любому дилеру Форд, там нарежут и пропишут при помощи IDS, самому не выйдет поскольку у тебя прописан только один ключ, самому можно только третий при прописаных двух, раньше прописка и нарезка стоила около 2000.00 руб, сейчас не знаю.....

artrgu

Новичок
28
0
Москва
Я купил болванку на Ebay, обошлось около $30 с доставкой, нарезал в ближайшей мастерской за 50 руб, 2 дня назад прописал в Караван-авто за 950 руб. Заказал еще одну болванку на Ebay ( в автозапуск) обойдется с доставкой в $22. Так что цена спокойствия (а вдруг потеряю...) около 2000 руб за все. :)

Денис В

Участник
59
4
Lincoln Navigator 1998
Харьков
Доброго времени суток, подскажите, а с первым навигатором такая же история? С машиной достался один ключ, хотелось бы иметь запасной (на всякий случай так сказать:)), а как быть с брелком штатной сигнализации, его тоже можно заказать и прописать у любого дилера. (Навигатор 1998 года.)

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
лучше добавить немного и поставить нормальную сигналку. Эта - проста слишком и надежность 12-летней выдержки сомнительна...подведет в самый "интересный момент"

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
а как быть с брелком штатной сигнализации, его тоже можно заказать и прописать у любого дилера. (Навигатор 1998 года.)
заказать не проблема, прописать сам сможешь, где-то пособие по прописке было, рульни поиском.

Денис В

Участник
59
4
Lincoln Navigator 1998
Харьков
Читал способ привязки, действительно просто, но теперь появляются мнения говорящие о установке современной сигнашки, не понимаю нужно мне это или нет, в принципе восстанавливаю только из за того что бы не кусать локти при потери первого. Для меня сложнее заказать, не понимаю даже куда стрелять, поставщики з/ч хором молчат и плечами жмут...

Денис В

Участник
59
4
Lincoln Navigator 1998
Харьков
Сегодня заказал ключ на первый Навигатор, Ключ + брелок = 60 USD, с доставкой домой. Жду! Обещают 3 недели. :lol: