Новый Ford F-150

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
По сути алюминиевый фуллсайз пикап со смешным движком.
Все же америкосы теряют индивидуальность и все больше становятся похожими на европейцев
http://motor.ru/news/2014/01/13/newf150/

Добавлено через 6 минут
Меня лично, больше всего напрягает алюминиевый кузов.
У меня 2 близких друга - "счастливые" обладатели алюминиевых Ауди А8 и о всей не практичности этого металла в автомобилях я знаю не понаслышке.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Раньше таскал вот такие, а теперь такие и причем с мешком картошки будет сдыхать на подъеме.
Ребят без обит, если кому он нравится, но 3,5 л на на пикап, да еще и бензин.

Вложения

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
раму то оставили, и то хорошо, алюминий нормально, запрлатку если что можно пришпандорить на заклепках, живехонько будет смотреться

наверно ставя такие чудные турбированые двигатели, они считают ее спортивной БИБИКОЙ)

а уменьшение объема - борьбой за экономичность и экологичность, то есть привет спортивный тазик) ну видишь, может с картошкой он и не подружиться, а вот с квадриком вполне) только наверно дорого покупать, если один квадрик катать)

наверно это еврейский заговор против американского автопрома))))))))))))))))))))))

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Да ладно вам, 5 - ти литровую, то оставили восьмерку! Форд уже 30 лет в штатах в лидерах по продажам с F серией и просто так этот трон не отдаст. А европейцы умрут при виде такой "малолитражки". :)

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Я думаю, что в штатах не используют весь потенциал именно модели F-150 и катаются на ней как на легковушки, для большего эпатажа. Вот поэтому автопроизводители и сделали новую модель более овощной.
Для всех профессионалов по прежнему есть f-250, f-350 и далее

ИМХО

Seldon

Участник
37
1
санкт-петербург
Вообще то мужики 3,5 экобуст тянет груз и пикап лучше чем v8 5.0 и 5,4. Я вас немного не понимаю - вам нужно от машины чтоб она хорошо разгонялась и легко тянула грузы или вам нужно чтоб у вас под капотом был v8????

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Вообще то мужики 3,5 экобуст тянет груз и пикап лучше чем v8 5.0 и 5,4. Я вас немного не понимаю - вам нужно от машины чтоб она хорошо разгонялась и легко тянула грузы или вам нужно чтоб у вас под капотом был v8????
ну ну ....с какого перепугу??тягу одной турбиной не вытянешь

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Как-то турбомоторам я не очень доверяю, особенно если вечно чего-то таскать надо, а вот то, что В8 5.0 оставили это гуд. Просто расширили линейку моторов. Т.е. принципиальное изменение только алюминиевый кузов. Зы. Выглядит достойно.

Последнее редактирование модератором:

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Я думаю, что в штатах не используют весь потенциал именно модели F-150 и катаются на ней как на легковушки, для большего эпатажа. Вот поэтому автопроизводители и сделали новую модель более овощной.
Для всех профессионалов по прежнему есть f-250, f-350 и далее

ИМХО
я честно говоря свой 150-тый тоже на 90% использую как легковушку)))))))))))))и не ради эпатажа, а потому как за..бался по два раза за год ходовую менять