Новые ГАЗ грабли.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
По просбе супруги решили присмотреться к новым Отечественным граблям.

На днях ездил в салон решил присмотреться к покупке нового Минивэна для своей семьи.
Результат, НИ КОГДА.....
Простите ребята, Но при таких ценах на авто, на покупку нового авто для моей многодетной семьи можно забыть.
В Салоне за ГАЗ 22171 просят 491000руб. + антикор, подкрылки 14000 руб., + сигналка приблизительно 10000руб., ну и если Я хочу ( а Я хочу)+ 140000руб. салон Ривьера (трансформер), + кондиционер ещё около 100000руб., +ГБО 25000руб.
При желании можно и АКПП но это ещё + 65000руб. но с маленькой оговоркой ( после окончания основной гарантии)
Вообщем за авто на выходе:
780000руб. + 65000руб.АКПП
Вообще молчу, о полноприводных вариантах, они по отзывам катаются вокруг СТО.
Крайне не надёжное авто.....
И ещё моторов ЗМЗ 405, 406, дизелей 560, крайслер, больше не будет, и ставят только мотор 4216, если кто не знает это модифицированный 402 двигатель, с мощностью 110л.с., вообще просто по сути на 402 поставили инжектор, и прировняли его к евро 4, по средством электроники.
Деньги конечно есть, но за такие деньги покупать авто с гарантией 60000км.(или 2 года, смотря что настанет ранее), увы Я не буду.
Посоветовавшись с семьёй решили вложить в нынешнее авто 250000-300000руб., и ездить спокойно ещё года два без всяких проблем.
Простите если авто комерческое то оно конечно должно приносить деньги и удовольствие, но если оно для того что бы возить только свою задницу, и порой всё семейство, то за такие деньги это перебор Я считаю.
Конечно Я вообще молчу об новых автомобилях иностранного пр-ва:
Форд Транзит от 1300000руб.,
Фиат Дукато от 900000руб.,
Пежо Боксер от 120000руб.,
И не одного с АКПП.
Более дорогие модели:
VW Мультивэн от 1800000руб.,
Крайслер Караван от 1800000руб..
С АКПП цена вообще космическая..........
Более мелкие не смотрел мало места, и кол-во сидячих мест не совпадает с кол-вом пассажиров.
Простите но Я умею считать деньги, мне это не по карману.
Почему после введения заградительных пошлин, наши авто настолько выросли в цене.
Заметте Транзиты, Фиаты, Пежо...., собираются у НАС.
Где справедливость?
Козлы млять.
Слов просто нет, только мат и жесты.......

Последнее редактирование модератором:

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
да нет ее,справедливости.... экономика одна.
Попробывали бы они эти пежо,транзиты и тому подобное в штатах за такие деньги продать.
Дает возможность наше гениальное правительство заработать бабла,вот автопроизводители и зарабатывают.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Padres,

Думал смотрел, ездил в такси на Carnival-2, но вот только у него багажника нет, как на моём старом аэро.....
На 3 версии, третий ряд убирается в пол багажного отделения, но поверь влезает в него не много, для семьи из 4 человек подходит, но ни как не для моего даже малого кол-ва 5 чел.
Состав семьи 2 взрослых и трое детей, + шмотки, и это я думаю ещё не предел.

Последнее редактирование модератором:

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
да на соболь с ривьерой и новой панелью тоже посмотрел, понравилось, токаведь развалится через год, новые газели едут тихо и в салоне приятно, но через 25 т.к. .....

а на перечисленных тобой машинах нет акпп- т.к. это коммерческие машины, и водила ручку покрутит и педаль понажимет, а у владельца бизнеса себестоимость будет ниже за счёт экономии на акпп и бензине...и ещё куй его знает скока акпп при коммерческой эксплуатации прослужит, вон взять лодочные моторы- те что для коммерческого использования в 2 раза дороже....а акпп золотая будет, этож не американский подход.....где с двойным запасом всё делают....

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
их подход к коммерческому использованию и европейский корне отличаются....у нас комерческое использование штрих.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
А моторы на казелях щас вобще гавно,4216 это старый сраный уазовский двигатель 4215 только с инжектором,бензину жрёт 25 литров что в городе что по трассе.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
эхх... а fordvehilse завораживають..... новый таурус так вообще пропёр....