Всем привет. В сентябре приобрел второго Линкольн Навигатора 2005, до этого была тахое 1997. Ковырялся сам, почти довел до совершенства, работало все. А что касается Линкольн Навигатора: заменил передний ступичный слева, все просто опустил, поставил; заменил свечи- гемор. Когда сломал одну свечу, думал все, придется снимать башню. Ковырялся в нете, нашел приблуду достал Lisle 65600 фордовская тема, выкрутил, причем легко; вырезал резинки под подкрылки, закрыл моторной отсек; поменял водительское стекло. Все делаю сам. На следующий год планирую раму красить, и днище подкрасить да обработать. Работы много, а так машина супер, запчасти дешевле чем на тахое.
Парни у меня к Вам есть вопросы:
1. Хочу менять масло вопрос выбора мотор или канада петрол и почему полу.
2. Пугает пневма, не разу не сталкивался. Зад выше чем перед на 3-4см, воздух держит. Можно не на длительную остановку делать выкл повестки, а то морда ложится на бордюр.
3. Левое зеркало не укладывается, только с помощью, мазал, лучше, но не то.
Но это пока все. Прошу не осуждать, я новичок. За ранее спасибо.
Парни у меня к Вам есть вопросы:
1. Хочу менять масло вопрос выбора мотор или канада петрол и почему полу.
2. Пугает пневма, не разу не сталкивался. Зад выше чем перед на 3-4см, воздух держит. Можно не на длительную остановку делать выкл повестки, а то морда ложится на бордюр.
3. Левое зеркало не укладывается, только с помощью, мазал, лучше, но не то.
Но это пока все. Прошу не осуждать, я новичок. За ранее спасибо.