Expedition 2 Номера передних прокладок, клапанных крышек, поддона и АПКК на 2V

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
Комрад Тверской обещал прокладки клапанных крышек, осталось найти остальное. Если не сложно - дайте, пож-та, номера:

- прокладок передней крышки двигателя
- клапанных крышек
- поддона двигателя
- прокладки поддона АПКК
- фильтра АПКК
- маслосъемных колечек

Двигатель 2V 2003го года.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
- FEL-PRO TCS459821
- FEL-PRO VS50481R {#F6AZ6584DA}
- FEL-PRO OS30725R {#3L3Z6710AA, OS34307R}
- FEL-PRO SS72891 {#F4AZ6571A} Set
по коробке:
- FEL-PRO TOS18706 {#F2VY7A191A} Automatic Transmission Gasket Info 
14-bolt holes; Ford 4R70W; 4 Speed но лучше уточнить какая коробка может стоять 4р100!
- MOTORCRAFT FT105 {#F6AP7G186BA, F6AZ7A098A} Info 
  Trans. code 4R70W.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Масштабный ремонт вы затеяли, однако. Как я понимаю, особых навыков до этого не было, всё при помощи старика и-нета? Ну и форума иногда. В конце-концов не боги горшки обжигают. Отпишитесь, как пройдёт ремонт. Главное, что руки с нужного места растут. Удачи!

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
Масштабный ремонт вы затеяли, однако. Как я понимаю, особых навыков до этого не было, всё при помощи старика и-нета? Ну и форума иногда. В конце-концов не боги горшки обжигают. Отпишитесь, как пройдёт ремонт. Главное, что руки с нужного места растут. Удачи!
спасибо, как говорится - глаза боятся, а руки делают

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
прокладки клапанных есть в наличии,звони и бери)

Добавлено через 44 секунды
поддона акпп и фильтр акпп тоже есть

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
спасибо, как говорится - глаза боятся, а руки делают
Как дела продвигаются? Если я правильно понимаю, то вы решили переварить телевизор и махнуть ГРМ со всеми вытекающими. Или ещё есть задумки? )))
Телевизор удалось поменять?

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
Как дела продвигаются? Если я правильно понимаю, то вы решили переварить телевизор и махнуть ГРМ со всеми вытекающими. Или ещё есть задумки? )))
Телевизор удалось поменять?
телевизор пришел из США, стоит в гараже.. пока не поставил, чтобы не мешал менять ГРМ

задумки в основном по электрике - поставить ГУ с выходом на аудиопроцессор, добавить 4 камеры (по всем сторонам) и сделать линзованный свет на Koito q5 .. вроде все идеи

веду блог на Драйве https://www.drive2.ru/r/ford/460089817082897923/

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Посмотрел некоторые статьи с Драйва. Правая цепочка у двигла довольно сильно потянута. Неужели не шумела? Такое ощущение, что она сама о себя тереть должна была.
Когда будете собирать всё обратно нужен всё же помощник. ГУР в одиночку поставить практически невозможно. Одному надо держать, а другому крутить.
Удачи!
А насчёт линз в фары, я бы не торопился. Гонять ведь начнут не по - детски. Уже сейчас за переделку света лишение предусмотрено. Осталось только дать команду "Фас!"

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
гур и снимается и ставится в одно лицо нормально,не пугайте дикими историями людей

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Гур или таки грм? Если грм, то скидываются рокера и все крутится любезно. Гур конешно сложнее )))

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
Все уже снял, левый натяжитель просто не двигался, зажался в одном положении.

Некоторые зубья на звездочке коленвала покорябало от времени.. надо искать замену.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
У профи, возможно, руки уже с особым изгибом.))) Помнится, что у меня поставить обратно ГУР без помощника не получалось. Менял натяжители, правда, не на подъёмнике, а в деревне. Так сказать к земле поближе.)))

Добавлено через 5 минут
Все уже снял, левый натяжитель просто не двигался, зажался в одном положении.

Некоторые зубья на звездочке коленвала покорябало от времени.. надо искать замену.
Думаю, что не время, а эта растянутая цепь дел понатворила.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
корсар, 15-20 минут занимает снятие насоса гура. там не столько руки сколько инструмент решает.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
корсар, 15-20 минут занимает снятие насоса гура. там не столько руки сколько инструмент решает.
Да снял я его, возможно, быстрее, а вот наживить потом...... да ещё с земли.