Expedition 1 Номер на раме

Lee78

Участник
3
3
Ford F150
Пушкино
Всех приветствую, столкнулся с проблемой на Экспедишене 2001 года сделан под европу и продавался официально в россии, в птс указано что есть номер на раме в итоге номера не нашел, у кого такой же автомобиль подскажите где смотреть этот номер и вообще есть ли он может в ГАИ ошиблись

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
На фордах ф-350 находиться в районе ног переднего пассажира на изгиби. Только его просто не увидишь. она не с торса рамы а сверху то есть между кузовом и рамой. Я думаю на Экспедишене тоже там же.

ustas70

Новичок
26
0
Москва
Ставил на учет,никто не искал номер рамы.Машина ввезена под официальную продажу в России.В ПТС номер рамы не стоит.

Lee78

Участник
3
3
Ford F150
Пушкино
Спасибо, у меня как раз проблема с тем что в ГАИ не нашли и я искал и не нашел. Теперь не представляю что делать, почему и задал здесь вопрос, на сколько мне кажется его вообще нет на экспедишенах даже которые привезли через дилера их просто было очень мало и поэтому навряд ли американцы морочились этим, а ГАИ ПРОСТО от фонаря вписали в птс номер рамы

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
номер просто так не увидишь, пока кузов от рамы не оторвешь.

Lee78

Участник
3
3
Ford F150
Пушкино
показал данное письмо в Гаи что то они не воодушевились(((

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Ты можешь ставить на учет в любом отделении ГИБДД любого города РФ.

Lee78

Участник
3
3
Ford F150
Пушкино
да, только мне снять надо и везде спрашивают вин рамы(((

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Тут на форуме обсуждались отделения ГИБДД, где без проблем снимали и ставили на учет наши машины.