Нехороший человек. Будьте внимательны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
Сегодня эвакуировал Форд Эксплорер товарища alex177 .
Проковырялись 2,5 часа вытаскивая авто стоявший 1,5 года из сугроба на приспущенных колесах.
В итоге оплачено только 1 час задержки.

объяснение по неуплате - "я не знал что за простой надо платить"

т.е. эвакуацию за 1,5 тр все знают, а машину и дорогу от снега почистить, да колесья подкачать впадлу.

Будьте внимательны. Нехороший человек. Гавно. :x

alex177

Участник
4
4
Ford Explorer
Москва
Сегодня эвакуировал Форд Эксплорер товарища alex177 .
Проковырялись 2,5 часа вытаскивая авто стоявший 1,5 года из сугроба на приспущенных колесах.
В итоге оплачено только 1 час задержки.

объяснение по неуплате - "я не знал что за простой надо платить"

т.е. эвакуацию за 1,5 тр все знают, а машину и дорогу от снега почистить, да колесья подкачать впадлу.

Будьте внимательны. Нехороший человек. Гавно. :x
какой я, однако, нехороший!!!
сегодня вызвал эвакуатор, человек объявил конкретную цену, я согласился. Через некоторое время человек перезвонил, скорректировал цену в бОльшую сторону, я снова согласился. Договорились встретиться. На месте встречи я его прождал - жаль, что на мой простой тарифа нету))). Машину забирали из элитного коттеджного поселка, где дороги вычищены ИДЕАЛЬНО. Вероятно, ожидалось что я должен буду бежать перед машиной, помахивая лопаткой и метелкой в целях приведения дороги в "летний" вид. Но я явно разочаровал водителя эвакуатора. Участок был расчищен от снега. Машина действительно была под снегом и в неудобном для подъезда месте. Но кто сказал что мы должны были перетаскивать ее в более удобное место? Сугробчик оперативно сняли своими силами, пока эвакуатор разворачивался и разматывал лебедку, так что претензии не приняты. Человек видел, как стоит машина, на каких она колесах. Какая разница, спущенные или нет, они же не оторваны, крутятся, и довольно бодро. О существенном повышении цены в связи со сложной погрузкой (колеса прилипли к !!!декоративной плитке!!! вследствие ледяного дождя) меня почему-то не поставили в известность. Если изначально было видно что машинку вытащить с участка архисложно, можно было сказать - извините, за работу не возьмусь или это будет стоить столько-то и столько-то! Цитата с сайта эвакуатора - Простой эвакуатора по вине\просьбе заказчика 500 р. в час. , - а с каких пор процесс погрузки называется простоем???? я что, чай пил, а эвакуатор томно отдыхал под забором?
В итоге существенная часть работ велась с моей(и не только) активной помощью - машинку с участка выдернул я, рискуя своей АКПП. По приезде на место было объявлено о пресловутых двух часах и машина скинута как попало. Затем у водителя эвакуатора случилась истерика, последствия которой вы все можете наблюдать в данной теме.
В конце концов я пошел на компромисс, поэтому и выплатил один час типа простоя сверху. Может для ska_69 я и "нехороший человек", но точно не лох! А полторы тыщи за эвакуатор конечно сладко, зато потом приходит "гавно". Будьте бдительны!

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Так человек заплатил за эвакуатор и ещё согласился оплачивать Ваши так сказать сверх расходы. В чём это он не хороший?
Бизнес строится на постоянный клиентах - клиент всегда прав.

ska_69, Вы если занимаетесь эвакуацией автомобилей, могли поинтересоваться (по крайней мере все эвакуаторщики расспрашивают) в каком состоянии машина, как подъехать и т.п.

Меня когда эвакуировали с БП румянцево. Там стоянка большая, эвакуаторщик ждал 1 час, пока машины разъехались, чтобы ему было удобно меня затащить и никаких дополнительных денег он не взял. Хотя я ему предлагал меня оттянуть до удобного места и там погрузить, чтобы не ждать...

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
модератор - посети плз мою тему и почитай что там написано про простой.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ребят, очень часто пользуюсь услугами эвакуатора и авто обычно или вросшие или трудно доступные и ни разу я не слышал такой х..ни, простите за выражение. в основном водители постоянные и конфликтов не возникает.
ладно, чет заговорился. че хочу сказать; оговорил цену заранее и усе блин, и никак тебя не должно волновать как он авто погрузит,как подъедит,как загрузит,как из кювета достанет, ну по доброте душевной мона помочь, но нормальному эвакуаторщику помощь тока помеха. и компресор с подкачкой на нормальных эвакуаторах есть.
ребят! это их работа!я просто в ах.е!
слупил бабла и еще человека гавном обозвал! бл. , я б после этого ходил бы и оглядывался.
че в лицо то не сказал? мож на месте все б и порешали?
P.S. прошу простить за ненорматив. чет взбесило.

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
судя по отзывам - у меня качество, мастерство, подход к клиенту и общение на высоте. Я первый раз сталкиваюсь с таким умением читать через строку. все условия подробно написаны в соответствующей теме и также на сайте. (Ссылки дать?)
Убивает наглое и непробивное включание дурачка. Я так не умею.

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
и вообще это нечестно.
Я искренне считаю что вот именно из за таких людей мы и живем в такой стране.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
нееее господа. вы живете в такой москве. у нас в стране все значительно проще. что мы думаем друг о друге мы друг другу и говорим, а не выносим на всеобщее обозрение. да и условий у нас гораздо меньше. поэтому и жить проше.

greattherion

Участник
428
4
Мск
ska_69, лучше не продолжай, в твоем случае скандал тебе рекламу не сделает;)

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
Сусанин - в моей москве все хорошо. мой круг общения мне нравится. а еще у меня есть моя тульская, калужская, ленинградская, московская области, республика карелия, российское побережье и крым. и везде хорошо )))) и люди везде есть хорошие. а без плохих не было бы заметно положительные стороны хороших.
про возможности - только у ленивых нет возможностей.
что я лично думаю о каждом, всегда скажу в лицо. потому как хорошее можно и 100 раз повторить, а плохое - надо сказать всего один раз.
если человек мне понравился - я всегда постараюсь помочь по мере возможности
если возник негатив - то обязательно донесу информацию людям из своего круга общения

реклама по сути мне не нужна - мое честное отношение к моей работе уже сделали свое дело )))
и к тому же кто сказал что черный пиар не пиар ))))))
а вот на разборку надеюсь повлияет

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
alex177,

сасибо буду знаь на будущее , ska_69-отказать однозначно, бизнесмены па руски идут нах....

кстати полтораху за эвакуатор предложение не уникальное, надо только поискать и без гнилых наездов о простое

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
alex177:спасибо, буду знать на будущее; ska_69: отказать (*) однозначно; бизнесмены(**), говоря на простом русском языке, идут нахуй....
Вы это хотели сказать? )))
п.с. знание грамотного русского языка часто может помочь не употреблять простой руссский...... или такие сложно построенные фразы Вам не по силе?

* - в чем пользователь khatet может мне отказать?? непонятно.
** поясните мне: как "Бизнесмены па русски ходят нах". Мне ходить не приходилось, рассказал бы кто как там? (как посылают знаю, не путать). Ирония понятна, или тоже нет? да и причем тут бизнесмены?

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
Администрации: а может меня тоже пора забанить? Как всех старичков этого форума?
Даже пожалуй мне этого хочется.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
.........

Администрации: а может меня тоже пора забанить? Как всех старичков этого форума?
мазохизм? заканчивай. одно дело написать что тебе не заплатили и обяснить ситуацию, а другое обозвать человека говном прилюдно.
;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Вы это хотели сказать? )))
п.с. знание грамотного русского языка часто может помочь не употреблять простой руссский...... или такие сложно построенные фразы Вам не по силе?

* - в чем пользователь khatet может мне отказать?? непонятно.
** поясните мне: как "Бизнесмены па русски ходят нах". Мне ходить не приходилось, рассказал бы кто как там? (как посылают знаю, не путать). Ирония понятна, или тоже нет? да и причем тут бизнесмены?
для старперов обьясняю-ващими услугами пользоватся не буду и знакомым отсоветую

ЗЫ как грится- бизнес делается на родных и близких:))))

вот кстати из ващего поста по предложению, не слово о простое
забыл указать:
Ценник - 1500р. по москве, 15р км за мкад.
не забудьте сказать о форд трэк клубе!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Так зачем нужно было себя же грязью и поливать?

Вы оказываете услугу - клиент всегда прав, по определению.

А насчёт Москвы согласен, зажрались суки и это правда имхо, порядочных людей по пальцем пересчитать.

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
Клиент прав в пределах разумного. Никто никогда не даст на шею сесть, ну или только за другие деньги.
А вы москвич или лимита?

Кхатет - вот оно, читание между строк и закос под дурачка.
Вы не слышали что информация может обновляться? дату пожалуйста добавьте, что б не вырывать фразы из контекста.
Или вы всерьез считаете что ДТ подорожавшее на 20% за последние 4 месяца никак не отразится на стоимости услуг?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не вижу смысла приператся, я для себя выводы сделал

ЗЫ: при написание ника всетаки лучше пользоватся функцией "обратится к...."

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Общался с Алексом не раз, нормальный и адекватный человек, покупал у него кое какие запчасти.
ska_69, зря ты так сразу человека гавном обливаеш, надо было в лицо говорить а не тут оскорблять.

И вообще, заканчивай ругань и оскорбление.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.