Сегодня эвакуировал Форд Эксплорер товарища
alex177 .
Проковырялись 2,5 часа вытаскивая авто стоявший 1,5 года из сугроба на приспущенных колесах.
В итоге оплачено только 1 час задержки.
объяснение по неуплате - "я не знал что за простой надо платить"
т.е. эвакуацию за 1,5 тр все знают, а машину и дорогу от снега почистить, да колесья подкачать впадлу.
Будьте внимательны. Нехороший человек. Гавно. :x
какой я, однако, нехороший!!!
сегодня вызвал эвакуатор, человек объявил конкретную цену, я согласился. Через некоторое время человек перезвонил, скорректировал цену в бОльшую сторону, я снова согласился. Договорились встретиться. На месте встречи я его прождал - жаль, что на мой простой тарифа нету))). Машину забирали из элитного коттеджного поселка, где дороги вычищены ИДЕАЛЬНО. Вероятно, ожидалось что я должен буду бежать перед машиной, помахивая лопаткой и метелкой в целях приведения дороги в "летний" вид. Но я явно разочаровал водителя эвакуатора. Участок был расчищен от снега. Машина действительно была под снегом и в неудобном для подъезда месте. Но кто сказал что мы должны были перетаскивать ее в более удобное место? Сугробчик оперативно сняли своими силами, пока эвакуатор разворачивался и разматывал лебедку, так что претензии не приняты. Человек видел, как стоит машина, на каких она колесах. Какая разница, спущенные или нет, они же не оторваны, крутятся, и довольно бодро. О существенном повышении цены в связи со сложной погрузкой (колеса прилипли к !!!декоративной плитке!!! вследствие ледяного дождя) меня почему-то не поставили в известность. Если изначально было видно что машинку вытащить с участка архисложно, можно было сказать - извините, за работу не возьмусь или это будет стоить столько-то и столько-то! Цитата с сайта эвакуатора - Простой эвакуатора по вине\просьбе заказчика 500 р. в час. , - а с каких пор процесс погрузки называется простоем???? я что, чай пил, а эвакуатор томно отдыхал под забором?
В итоге существенная часть работ велась с моей(и не только) активной помощью - машинку с участка выдернул я, рискуя своей АКПП. По приезде на место было объявлено о пресловутых двух часах и машина скинута как попало. Затем у водителя эвакуатора случилась истерика, последствия которой вы все можете наблюдать в данной теме.
В конце концов я пошел на компромисс, поэтому и выплатил один час типа простоя сверху. Может для ska_69 я и "нехороший человек", но точно не лох! А полторы тыщи за эвакуатор конечно сладко, зато потом приходит "гавно". Будьте бдительны!