Неведомая муйня или помогите идентифицировать деталь

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
При сборке двигла образовалась лишняя железка. По крепежу, два отверстия всего, никуда не подходит. Но деталька точно моя. Глянте под капотом, парни.

Вложения

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
У меня точно нет. А по виду какой-то кронштейн. Смотри, что у тебя болтается. Если найдёшь, то это оттуда.

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Обыскался, по виду кронштейн которым движку вывешивают. По крепежу никуда не встаёт. Долбанный пазл. Но деталь точно моя, мною снятая.

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
Ничего не поделаешь, это один из законов Мерфи: "После сборки механизма остаются лишние детали." ;) ;)
Хуже если деталюх начинает не хватать.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Парни, неужели ни у кого такой штуки нет под капотом?
Рискну предположить, что это ещё один из кронштейнов для извлечения двигателя. У меня такого нет. Другие по диагонали цепляются к выпуску, не как твои.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
хорошо что что то осталось плохо когда собрал и знаешь что чего то не хватает...
дрыгатель вывешивать вот такая петля вторая петля на впускном коллекторе и ваще другая придурая =)

а ваще это может быть что то вроде - (см историю)

история
был диагностом привели ко мне студента я его отправил КПП автомат разобрать/собрать
при сборке подкинул незаметно подшипнечег а он 2 дня разбирал собирал, инструкции смотрел опять собирал разбирал - и не мог понять куда ещё 1 воткнуть ...
ржали все =)
подло но смешно! а это главное!
вот мб такая ситуевина?

и что то мне подсказывает что без этой штуковины будет работать твой мотор! =)

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Скажи расстояние между центрами двух мелких отверстий плз...

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Работать будет точно, уверен это подвес. Промблемма в другом. Уж очень качественно покрашена деталь, аж горит. Краска дорогая израсходована. Хочу чтоб вверху стояла, на самом видном месте. Давайте придумаем куда воткнуть! Только без эротики( я про воткнуть).

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Это не подвес. И я кажется, знаю, что это... Скажи, у тебя кондея нет? А как ремень шел? Большой паразитный ролик вместо муфты стоял? Если да - то тогда очень похоже на кронштейн, поддерживающий кронштейн паразитного ролика:))) ведь если вспомнить конструкцию, то сам ролик держится на таком кованном кронштейне сложной формы, а он в свою очередь с другой стороны поддерживается вот примерно такой распоркой...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Это не для подвеса двигателя. Отверстие было бы круглым и больше по размеру. А тут отверстие под регулировку болтом, как для натяжения ремня. Сфотографируй в хорошем качестве двигатель со всех сторон.

ЗЫ. Как то после 9 класса работал по практике в автопарке автослесарем. У нас был прикол, в кучу деталей кому то подбросить лишних болтов и неизвестного вида деталей, а потом наблюдать, как человек в яме морщит мозг и лепит горбатого к стенке. ;)

Добавлено через 1 минуту
Пока писал, stm здравую мысль написал. Я бы тоже искал что то с натяжением ремня.