Нет звука на штатной магнетоле

Сергей 91

Новичок
22
2
Lincoln Navigator 2005
Могилев
Причина такая: иногда магнитола работает нормально но последних два дня она начала глючить то есть экран работает а звука нет через некоторое время может включиться,а то пробую добавлять звук может появиться шипение. Сегодня снимал с нее и с усилителя фишки результат ноль,как можно проверить выход с магнитолы может схема у кого есть

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Распиновку посмотри http://www.ertasvc.ru/tovar/1713.htm у меня вопрос а не работает только радио или весь комплекс без звука? У меня радио глючит, то работает то только шипит, как будто антенну кто то выдергивает, а потом включает!:roll::(

Сергей 91

Новичок
22
2
Lincoln Navigator 2005
Могилев
Нет вообще не шипения ни звука на приемнике или на СД, сегодня после трех часов включения заработал и перед тем как отключиться или заработать происходит щелчок в динамиках как будто где то контакт плюсовой или минусовой пропадает. Пересмотрел преды 4,31 на них плюс есть,а вот на 7 ( Радио сигнал пуска) нет но хотя когда включился тоже нет, так теперь ищу електро схему подключения головы и усилителя

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Так я ссылку для кого дал? Там все соединения между головой и др. все ясно и понятно!

Сергей 91

Новичок
22
2
Lincoln Navigator 2005
Могилев
Конечно же спасибо но это подключение головы а усилителя нет и проще бы найти неисправность в проводке если была электро схема