Всем привет!!! Вот приобрел себе FORD EXPLORER 1995 года ! Проблема такая: Задний нет на проч в положении ОД тоже стоит на месте. Работают тока положения 1,2 и то когда даю гажу такое ощущение что пробуксовка,и мигает лампа од офф! ну почитав форум решил проверить тронулся на 2 и переключил на ДО машина поехала но с пробуксовка ми ну минут на 10 хватило потом пробуксовка стала ещё больше! как сообщил мне предыдущий хозяин что раньше всё было хорошо тока с задний были проблемы ,не ехала назад постоишь по газуешь и начинала ехать! Потом свернуло зубья на маховике ну раз сняли коробку решили в нее за лесть. отдал коробку какому то кулибину который занимается автоматами , ну тот ему поменял стандартный рем комплект фрикционы ленты сальники прокладки. что он там наделал пока не понятно. Но как сказал хозяин первое время всё работало потом опять пропала задняя пригнал ему тот чё то поковырял и ещё неделю проработала задняя и опять пропала потом и пропал ДО.
Бывший хозяин сказал я звонил другому ремонтнику описал симптомы и тот с ходу У тебя перетянута плита (гидро-блок, муравейник,мозги кто ещё как их называет) пригоняй я сделаю плиту придётся менять ремонт встанет от 70 т.р. Ну тот и забил продал мне!!! Я хоть и не силён в автоматах но дело с АЛДОЙ уже имел а как я понял у меня 4р55Е а они почти похожи!!! ВОТ ХОЧУ СПРОСИТЬ МНЕНИЯ НА САМО ЛИ ДЕЛЕ ДЕЛО В ПЛИТЕ? Если ее перетянули реально чего с ней сделать? ИЛИ ТОКА ЗАМЕНА? пока коробку не разбирал пока времени нету ! да и думаю пока рем комплект заказать, так как масло черновато значит фрикционы жжоные! Вот интересно что делать с мозгами если их пережали? И ЧТО делать с ГТ так и оставить? его можно как то проверить? или если делать то как? БОЛГАРКОЙ распилить и потом сварить?
Бывший хозяин сказал я звонил другому ремонтнику описал симптомы и тот с ходу У тебя перетянута плита (гидро-блок, муравейник,мозги кто ещё как их называет) пригоняй я сделаю плиту придётся менять ремонт встанет от 70 т.р. Ну тот и забил продал мне!!! Я хоть и не силён в автоматах но дело с АЛДОЙ уже имел а как я понял у меня 4р55Е а они почти похожи!!! ВОТ ХОЧУ СПРОСИТЬ МНЕНИЯ НА САМО ЛИ ДЕЛЕ ДЕЛО В ПЛИТЕ? Если ее перетянули реально чего с ней сделать? ИЛИ ТОКА ЗАМЕНА? пока коробку не разбирал пока времени нету ! да и думаю пока рем комплект заказать, так как масло черновато значит фрикционы жжоные! Вот интересно что делать с мозгами если их пережали? И ЧТО делать с ГТ так и оставить? его можно как то проверить? или если делать то как? БОЛГАРКОЙ распилить и потом сварить?